搜索

格聂之眼栈道确定仅拆了部分!

[复制链接] 查看:12399 | 回复:11
有人说因为海管会动了我的利益,所以我在这里瞎鸡冻。谢谢您的抬举,我一介草民,没那个能耐去和高高在上的海管会抗衡,我只是看不惯说一套做一套的人!

这些都是现场的水泥桩,仍然惨不忍睹的竖着,跟墓碑似的,为什么不处理?留着警示后人?

对面栈道也仍然赤裸裸横亘着,没什么卵用,除了破坏景观。

画了张图,原来修建的范围和破坏程度比我想象的要大很多,格聂之眼栈道只是其中一小部分。
这最好的季节,看到这些东西真是糟心啊,海管局,请你们好好反省下吧!

还有说这件事跟我们驴友屁关系没有的人,我觉得你享受的时候很积极,说到保护就怂了?好好的青山绿水要是都这样遭罪的话,你还驴个球啊!
这栈道应该是不拆了
吃相难看
发自8264小程序
这些管理者脑壳都是遭封建思想遗毒
发自8264小程序
一个水潭子都敢围起来收费

修栈道估计是为了收普通游客和旅游团的门票钱,我挺好奇以后游客坐车那么久,就看到几个水洼,会如何评价这个景点。
如果像若尔盖花湖这样的湿地,修栈道的确可以保护环境,方便游客走到湿地深处。格聂之眼附近的山坡,真不知道修栈道有啥意义,还不如修条土路让游客走, 也比打一大堆水泥桩子保护环境。但是土路如何能问上面要工程款,如何好意思收门票?如何创收?所以修就修吧,这种事情也是见怪不怪了。
栈道已经拆除了
到处都在反水,以所谓的经开名义掩盖非法违法出人命行为。有大蛇在搅和挑拨挑矛盾。

发自8264手机版 m.8264.com
个人看这小小的栈道还是拆了好点,对自己对上头对大家都好点,没有打不死的烂蛇

发自8264手机版 m.8264.com
建这个的智商堪忧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |