搜索

江苏16名驴友被困小五台求救后每人罚款5000元

[复制链接] 查看:82006 | 回复:73

不要倒听途说,请拿出证据。

小五台管理处是无权进行处罚的,在小五台执法的过程中,有很多猫腻和套路。
1人点评 收起
  • 永远的婴儿 你厉害 询问当地政府为何救援 保护区管理站 执法不公 归省林业厅 你居心何在 发自8264手机版 m.8264.com 2021-7-16 13:28

祖国的大好河山小五台山,不能说开就开,说关就关。要人性化管理!希望少一点套路,多一些真诚。我党的干部要改进作风,多一些宽容,少一些苛责,多一些互助,为人民服务的初心。
1人点评 收起
  • 永远的婴儿 这个你下次省代会上可以提一下 暴雨预警 张家口各小区张贴公告 有关单位下发文件 有关人员24小时待命 难不成救援队消防 领导在山上等着救你 发自8264手机版 m.8264.com 2021-7-16 14:00
星球研究 发表于 2021-7-16 11:58 不要倒听途说,请拿出证据。小五台管理处是无权进行处罚的,在小五台执法的过程中,有很多猫腻和套路 ... ...

你厉害 询问当地政府为何救援  保护区管理站 执法不公 归省林业厅   你居心何在

发自8264手机版 m.8264.com
cc688 发表于 2021-7-16 12:25 祖国的大好河山小五台山,不能说开就开,说关就关。要人性化管理!希望少一点套路,多一些真诚。我党的干部 ... ...

这个你下次省代会上可以提一下  暴雨预警 张家口各小区张贴公告 有关单位下发文件 有关人员24小时待命 难不成救援队消防 领导在山上等着救你

如果祖国的名山大川都被封闭了,让驴友何去何从呢?国家就是这么鼓励户外运动的吗?难道说大山里的环境都是驴友破坏的?国家及各地登山协会为什么不发声争取权利,不去协调?
发自8264小程序
1人点评 收起
爱新觉罗天问 发表于 2021-7-16 14:16 如果祖国的名山大川都被封闭了,让驴友何去何从呢?国家就是这么鼓励户外运动的吗?难道说大山里的环境都是 ... ...

建议先去查看地图资料 看看小五是什么地方

以前有一些游客擅自登山,迷路了报警获救,论坛某些人就出来嚷嚷“假驴友”
这次是“真驴友”迷路了,这些人还是出来嚷嚷“假驴友”准备切割
好像就只有你是真户外,别人爬山就是不专业
当然,还有些人跳出来:罚款不合法,收据不合法,封山不合法
揪着鸡毛蒜皮在那杠,这次是人命关天的事故
你觉得不合法你去起诉相关部门啊,你去走合法道路啊,这才是正当合法的途径
既然违规,求救,被罚,金额有依据,闭嘴就好了
下次你依然可以静悄悄去爬(你依然有报警求救的权利)
登山协会鸟你都不鸟,你算老几。你可以自费帮这几个人打官司,你赢了大家都可以去爬山了。
很讨厌动不动就叫救援的,真特么拿政府当保姆啊?
发自8264小程序
1人点评 收起
烈日长风 发表于 2021-07-16 16:32 很讨厌动不动就叫救援的,真特么拿政府当保姆啊? ...

这回都受教育了吧
发自8264小程序
1人点评 收起
这种人多余救他们死了拉倒!浪费国家资源!罚的太少了!应该一人罚50万!
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |