搜索

青岛

楚门单车聚之环崂山水库暨楚门logo官宣

[复制链接] 查看:13972 | 回复:30
青山绿水红太阳

白底版才是本意

闪电竟一直觉得下面的只是拼音 拼音多陋呀 咱系有文化滴银 咱们系个有文化滴团队不做那么陋滴事儿

山水的翻译我极其满意 不可能再找出更妙滴翻译啦

而Get together在一起来自于那首儿歌《The more we get together the happier we'll be》歌词很简单 寓意也好 要学会儿昂 那是咱们滴群歌

这是多年前搞楚门山水温泉年会时我做的一张图

楚门山水本来是个爬山的队伍 而如今又有了我们这个骑行的子群

闪电说咱们的漏沟一看就是爬山滴没体现出骑行

素羽说“咱这个logo更广义 在山水间骑行 所有的户外运动 均在山水之间进行[捂脸]”

素羽说滴好

我们不止骑行昂 还可以徒步、爬山

“楚门 已在山水里永生”

多年前我就说了这句话

现在 我要再补充一句:

楚门山水 将在骑行里新生!

------------------------------------------

为了健康 为了快乐 为了膝盖

山友们

来骑行吧

精彩纷呈的户外出行记录,值得顶贴
fire-楚天 发表于 2021-7-21 15:08

活动时间:2021.7.16

这是楚门山水车队五月一号成立以来最大的一次活动 关键还是早早确定 ...

很好很精彩
顶               
顶              
请问可以加入单车队吗?谢谢

发自8264手机版 m.8264.com
请问可以加入单车队吗?谢谢

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |