搜索

自由骑行

骑行太行山——跨越十一年的约会(更新完毕)

[复制链接] 查看:325013 | 回复:2754
CS生活 发表于 2021-7-23 16:34

2021年7[font ...

煤是主业,旅游是副业。
CS生活 发表于 2021-7-23 16:35

早上天气还好,多云,阳光涣散,热浪滚滚。

[ali ...

故意让你催,请君入瓮。顺手把昨天的给你炒了。老手。
1人点评 收起
CS生活 发表于 2021-7-23 16:38

前行两公里多到关滩村。村外所有的田地都建了塑料大棚,种的是番茄。骑友心心调侃说,陕西[font= ...

估计出产多。
CS生活 发表于 2021-7-23 16:40

十点五十起身,沿破水泥路进入小山沟,愈行愈陡[ ...

红色的是小音响吧?
1人点评 收起
CS生活 发表于 2021-7-23 16:42 这群家伙个子大,胆子也大,瞪着眼围住我,吓人。 ...

都说牛老实,但这牛角看着也怕,毕竟人家发起火来,老虎也要逃命的。
CS生活 发表于 2021-7-23 16:50

能在深山之中突然遇到一个大村子,而且民居的风貌保存得非常完好,实在出乎意料,有种遇到桃花源的感觉 ...

这种村落放在南方大城市附近的农村,可赚大钱。
CS生活 发表于 2021-7-23 20:33

一公里整到隧道口,海拔1500多米,是这次骑行路线的最高点[fo ...

钢铁大侠多次骑过这一带吧?如骑这一带向您请教多好啊,可我要上班,呜!呜!呜!
CS生活 发表于 2021-7-23 20:39

面还没煮好,又来一辆小车,下来三个人,坐下来点菜,什么山珍野味问了半天,只点了两个肉丝。[/ ...

说明大多数骑行者的消费水平不高,老板娘也是根据以往的经验来的。(还有补充一下,饭量大,菜点的少,没利润。)哈哈哈!
1人点评 收起
CS生活 发表于 2021-7-23 20:43

晃荡到景区大门口,跟停车场的老头扯闲篇,边上的喇叭放着豫剧《朝阳沟》。[/fo ...

哦!朝阳沟说的是这里啊,我以为我搞错了,在北京,北京是龙须沟吧?
CS生活 发表于 2021-7-23 20:45

后来百度,发现此朝阳沟非比朝阳沟,有些区别的。这个戏的导演杨兰春,出生在这里,晚年也生活在这里, ...

啊啊啊!蒙人啊,原来真不是小时候知道的那个沟,还好导演是这里出产的,总算有沾连。前几年有几个地方争夺孙悟空的老家,吵得不可开交,就差拿出医院出生证和户口本了。钱!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |