搜索

新疆

人生首骑——G217独库公路

[复制链接] 查看:86545 | 回复:181
今日路程:那拉提~巴音布鲁克

2人点评 收起
爬坡……

过了拉尔敦达坂,一路长长缓下坡

太好骑啦~迎着风,向着前方的天山前进吧……前方左边是S321交汇处,巴音布鲁克需要右拐

好多好多羊……头是黑色的毛,身体是白色的毛整齐划一,这是什么品种呢(牧羊人骑马赶羊,后面肯定跟着几条牧羊犬,我这怕狗人士,  这一路没少惊吓到)

巴音布鲁克到啦……

远远就瞧见一排排毡房啦,,好壮观的景区住宿点,,旺季经常订不到

也不失为一道亮丽的风景线~

巴音布鲁克给世界讲故事
你听过哪些?  在来之前只知道“九曲十八弯的落日”.......

由于路况好,到这里才四点不到!所以我们决定休息一下,继续往前多走一点,缓解后面行程的压力~
景区边选择一家川菜馆,点菜吃饭,再到隔壁的便利店买补给,而也是在此刻,听到了令人雀跃的消息

老板说,南段17号开通……真的么,哪里的消息??早上还没看到?

老板说就刚刚,一两个小时前发布的

我的妈呀,,这是怎样的幸运!!!开心的快要哭出来了
(实话说,北段逃关卡走到这里了,如果没开通,我们应该还是会想通过各种方法过去的,如玉溪莫勒盖达坂那样,栏杆锁住了,把车抬过去——后来才知道,如果没开通,我们这次是真的过不去!!!)

吃过饭,带着想想都会偷笑的消息哈哈哈哈哈哈非常欢乐的踩着单车再出发啦……

目标:巴音郭愣乡

3人点评 收起
开心到想飞……

要离开景区了,再次合个影

路上的羊群也变得很可爱,,,天色渐晚,你们是否要归巢了呀!

巴音布鲁克的草原,不同于其他草原,没有云杉林了,地势平坦,路况笔直,没有一点点起伏

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |