搜索

江苏上海浙江

事情,是这样的...

[复制链接] 查看:4175 | 回复:17

事情,是这样的:老板准备把公司卖了,带着小姨子跑路

哦,不对

公司的确是要被卖了,至于老板接下来什么打算,就不是我打工人能知道的了

但是

在这段一切都未进入最终阶段的时期,我有了几天年假

7天?14天?或许可以看情况再多些

家里只有一条狗,可以无条件跟着我一起外出,另外一个人总很忙

(为了世界和平?拯救地球?民族复兴?谁知道呢)

也不是没别的朋友

有些因为有娃,半生悬命养娃中

有些因为刚工作,努力奋斗,积极参与卷积生活

有些因为貌美如花。。。

(我倒是不介意,一来怕人家不愿意出去,二来怕我回来后就没有家了)

我甚至还有一个群,可只是把我一个人的寂寞,变成了一群人的寂寞

(这群里的人也不知道怎么聚起来的,倒不如散了也罢)

所以

写了这么多,就是想说:想找恰巧这段时间,或者,时间比较能随意支配的,能一起出来玩的朋友

你要是也带着条狗,那最好了,咱有共同爱好也有了共同困难

有些地方带狗不方便,一起想办法克服,或者就不去那些地方

你要是也开车,那最好了,可以走远点儿,睡帐篷,睡车里,睡旅馆都可以

你要是能爬山,会下水,善骑行,能滑雪,爱自然,那最好了

一起登个小山,徒个小步,骑个小车,滑个小雪,游个野泳,划个桨板等多惬意啊

你的意识形态,如果是非现任统治阶层主流意识形态,那就更好了

一起聊完山水风月,总会说到别的地方,万一到时话不投机,怪可惜的

都看到这了,你可能还想看更多

关于我的更多,可以从我在这论坛里发过的帖子里看到,里面有我,和我的狗

你看看,合你意的话,我们一起做个伴(备注一下,交个朋友)

联系方式RJTD2016,就是那个全球华人用最多的

对了,我人在上海

但,这不重要,你说呢

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)

******(联系方式回复可见)

1人点评 收起
哈哈写的够详细的
1人点评 收起
  • 也罢 大家花很多精力在规划路线上,但约个一起上路的伙伴却只用三言两语,会不会有些本末倒置?遇到合适的人,什么线路都会有趣,遇到不合适的伙伴,再美好的线路怕也只是一趟糟糕的出行。所以我觉得找伙伴比线路重要,线 ... 2021-7-23 22:14
果然,有文化的流氓就是不一样~~~
1人点评 收起
  • 也罢 什么叫有文化?如今还算通畅的,不让人生厌的写几个字也能算有文化的话,咱简体中文文化衰落的也够可怕的,所以,能组织几个字成几段话,一定不能算有文化,因为,咱简体中文一定还没衰落成这样,你说呢?但是不是流 ... 2021-7-23 22:21
打印下来学习一下以后用
1人点评 收起
  • 也罢 到现在我也没找到能一起的小伙伴,所以,如果你也想用这个帖子,或者这个风格,这个语气的文字,拿来约伴,效果好像欠佳…… 发自8264手机版 m.8264.com 2021-7-23 22:27
zhb001 发表于 2021-7-23 16:12 哈哈写的够详细的

大家花很多精力在规划路线上,但约个一起上路的伙伴却只用三言两语,会不会有些本末倒置?遇到合适的人,什么线路都会有趣,遇到不合适的伙伴,再美好的线路怕也只是一趟糟糕的出行。所以我觉得找伙伴比线路重要,线路一直在那里,合适的伙伴却不常有。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • mlsxxc 合适的同伴是最重要的,有时一个人牵个狗附近爬山走走,与自然共存共呼吸,也开心至极,是孤独着而快乐着,但时常孤独着而惆怅着,孤独着胸闷着,各种孤独状态,哇哈哈 2024-3-18 15:33
叁壹叁 发表于 2021-7-23 16:26 果然,有文化的流氓就是不一样~~~

什么叫有文化?如今还算通畅的,不让人生厌的写几个字也能算有文化的话,咱简体中文文化衰落的也够可怕的,所以,能组织几个字成几段话,一定不能算有文化,因为,咱简体中文一定还没衰落成这样,你说呢?但是不是流氓,不好说,但这不重要,对吧?

花木通幽 发表于 2021-7-23 18:20 打印下来学习一下以后用

到现在我也没找到能一起的小伙伴,所以,如果你也想用这个帖子,或者这个风格,这个语气的文字,拿来约伴,效果好像欠佳……

说的真好!的确伙伴比风景更重要,因为没有好伙伴就没了看风景的心情!但是知道为什么约不到伴么,因为狗狗吖
发自8264小程序
1人点评 收起
jspan928 发表于 2021-7-24 06:09 说的真好!的确伙伴比风景更重要,因为没有好伙伴就没了看风景的心情!但是知道为什么约不到伴么,因为狗狗吖 ...

唉,无语泪先流...
1人点评 收起
联系方式gz_hawk,是什么?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |