搜索

北京

探访日斯满巴,一段意外插曲

[复制链接] 查看:10189 | 回复:16

返回成都

离开维它,我并没有选择经道孚返回成都,而是向北前往红卫桥方向——如此就圆满地考察完道孚-玉科-红卫桥的路况。前往红卫桥,大概刚走了一半的路天色就暗淡下来,在黑夜中抵达红卫桥驶入317国道;尔后过观音桥,在白湾之前吃了一碗面条,随后经白湾、金川抵达丹巴,再从丹巴沿大渡河抵达泸定,驶入雅康高速公路一路东行,至蒲江已是黎明时分,到达成都已然车水马龙的上班高峰期。中午时分我接到一个电话,是扎西尼玛打过来的:「兄弟,你到成都了吗」?扎西尼玛问。「我已经在成都了,请放心」。我答道。「昨天真是不好意思,我没帮上什么忙」。扎西尼玛略带歉意地说。「扎西客气了,我已经非常感谢你了」。我说。「你们回维它之后没有发生别的事情吧」?扎西尼玛问。「还挺好的,只是孜仁降央想让我赔1000块,我最后给了他200」。我回答说。「他居然这样子呀……其实老爷子(指孜仁降央的父亲)是个大好人,他不会有坏心眼儿,但不知道他这个儿子怎么想的,你不要太在意」。扎西尼玛说道。「不会的,我也能够理解他的想法……不管怎样,还是要谢谢你」。我说。「行,今后咱们常联系」。扎西尼玛说。「好呀,一定常联系,来成都了要告诉我」。我说。感谢扎西尼玛,我的康巴兄弟。2021年2月6日 @成都

看更多
长按二维码关注「火山岩」的微信公号

更多旅途故事在等着你

如此精彩的游记,我不得不顶一下

支持欣赏佳作
欣赏美图佳作
楼主处理交通事故方法正确,这不是钱不钱的问题,而是藏族同胞有信仰,他们都很善良,但如果按他们的要求赔偿,增长了贪念,对他们也不好!
好经历好心态还有特别好的处理能力!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |