搜索

襄阳

朝拜三大神山 重装经典洛克

[复制链接] 查看:63295 | 回复:108

朝拜三大神山  重装经典洛克
做个胜利的手势,强颜欢笑一个。

整个洛克线,路迹明显,强度难度确实不大,风景也不错。但是扎营费太贵,(避开常规营地即可)户外有许多更美丽更原始的线路,更值得去跋涉。

湿鞋子套着塑料袋,这身装扮让我想起一句诗:竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生。

五色海。

回到人间,美味的接风宴,全是我爱吃的。

雪山化水行成的最纯净的瀑布。整个行程十分顺利,除去糟粕,留下精华。这个队伍从最初的大部队,到最后成为我走线以来最小的一只队伍。最后剩下的每个人都是曾经做过领队的。深深具备一个老驴领队的素质。大家一直互帮互助,不需要铁的纪律,始终紧紧团结在一起。至此不得不吐槽,临行前退出的据说也是一个老驴,我们普通的上班族十分为难的步步退让,按她的时间规划了行程。而这个老驴,这样的长线居然临时退出,完全无视一个驴友最基本的守时守信的原则,如此任性的老驴,我也是第一次遇到,实在无语。私下议论,可能对行程一无所知只知道埋头走路的老驴和做过领队的驴到底还是有差别的吧。或许正是这些退出才让本次行程结束的非常圆满。一路的艰辛一路的陪伴一路的温暖一路的欢喜一路的美景,点滴在心头。丰韵着我的人生,滋养着我的头脑。户外,有绵延的云海,翠绿的草地,凉爽的温度,清新的空气,我们在自然里享受山野的宁静。徒步,对我来说,就是一颗糖,让我的生活充满了甜味。
雪山可真美,精彩户外。
新鲜出炉啊  很赞
欣赏美图佳作
如此精彩的游记,我不得不顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |