搜索

泸州

[丐帮&驴行天下] 梦圆挖黑罗豁

[复制链接] 查看:10444 | 回复:59

对面山坡上正在休息的小草和简爱,使劲吼几声不见反应估计是太远听不见。

为了后面的人好辩认方向专门叫甜甜负责沿途绑上红色布带作为路标。

草坡上的红色路标,沿着这个行走很容易辩别方向。

山坡上晒着太阳悠闲吃草的牛儿。

3000米左右的林间小道洒满阳光。

我称之为希望之门---穿过这两棵树后就穿出原始丛林来到宽阔的高山草原。

挖黑罗豁的高山草原猛然出现在眼前,看到这棵标志性的树后让人一下精神百倍。

来之前看网上的贴子说每个到过挖黑的人都要和这棵树合个影表示我来啦!我故意不合影是不是表示我还会去呢?

就快追上小草和悠然,看到她们一下放心不少,电话联系掌中宝行进方向是出希望之门后向右面有放牛人住的小屋方向。

但是,好象有状况......看到画面右面地平线上的小红点儿吗?哪是谁---甜甜,她在坡顶竭尽全力地冲我们不断吼叫,离的太远听不清楚她吼些什么,我就纳闷掌中宝叫我向右而甜甜在左呼叫,我该向左还是右?

等这菇凉火急火燎地向我狂奔而来我才意识可能出状况了,心猛然就提到嗓子眼来。等她跑扰才知道她、简爱、May和涵涵走错方向了,她一个人放下包包回来找人心里灰常滴着急。

草原上阳光灿烂,晴朗的天空白云朵朵。

哪天蓝的让人心痛,哪云白的让人爱怜,天地之间一望无垠,举起相机一摁快门就是一幅天生的电脑桌面。

找准方向之后的甜甜返回去带着其他三人向我们走来,明显脚步轻松从容多啦,心情很关键。

海拔3300左右的高山草原,草儿才开始发芽草地略显黄色,若五六月份前来草儿绿啦花儿开啦牛儿羊儿都上来啦景色应该更好。

到达营地和掌中宝会合10人除行者和联哥外8人到齐,打听到在我们之后还有景牛的叔叔带着四人上来,于是联系景牛叔帮联哥背包我们不再返回而是开始准备建营。

到达营地的时间和营地海拔。

咕咚记录的轨迹。

六只脚记录的轨迹。

壮观的挖黑罗豁高山草原。

营地远眺草原、森林、云海和远方的群山。

依山建营,营地下方一个土崖下面就是这里唯一的水源。

六点过行者和联哥也顺利到达营地,建完营后行者大哥开始摆弄他哪高大上的带脚架带遥控板的手机自拍神器。

建营完毕所有滴友友们都平安到达没一个人有反应,暖暖的阳光下彻底放松后躺在松软的草地上赶脚好是惬意,身后还有后出发者到达。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |