搜索

灯具

好物 | 我19块9买的露营灯,怎么样?

[复制链接] 查看:34494 | 回复:28

前几天,在吾好玩的露营群里,看到群友@123石头人,推荐了一款露营灯。一款KingCamp YETO系列的营地灯,感觉不错,就入手了。关键是便宜,19.9元,哈哈...

原本也没抱多大的期待,就是便宜,买回来玩玩。
我买的是电池版的,
以为是5号电池,正好前几天给草莓软软买的玩具电池可以用。

结果拿到快递后,发现是用1号电池的,
然后又花了十几块买电池。

装上电池,

发现这1000流明的灯真是亮啊。

比我之前买的灯亮多了,

感觉要亮瞎眼(此处为夸张手法,眼没瞎,放心)。

不过,关掉灯之后,我又发现了另一个问题。就是按钮上的绿色灯,每隔几秒闪一下,必须要把电池拿掉才不闪。

然后,我就又花了十几块,
买了一个装电池的盒子。

哈哈,
买电池和盒子的钱都比灯贵了。
后面电池还得继续花钱...

这款灯一共有四种模式:
暖色灯光、白色灯光、暖+白和爆闪。

暖色灯光模式

白色灯光模式

暖白组合模式

这款灯的模式切换和开关灯的逻辑比较正常。
它的逻辑是:
开灯后2到3秒内再按一下,就可以切换模式。
开灯后只要过了5到6秒没操作,再按一下就是关灯。
这个关灯逻辑我觉得很方便。
反之,我买的牧高笛这款灯,它的关灯逻辑是必须把每个模式都按一遍,才能关灯。反正,作为新生代农民工的我,觉得不方便。

这款灯还有一个细节也不错。
就是底部有一个挂扣,
这样挂起来的时候就不容易斜,帐篷里面挂也比较方便。好物 | 我19块9买的露营灯,怎么样?

再看看它的其他细节吧!

这款灯,是我目前买过性价比最高的露营灯,
没有之一。
不幸的是,我刚看了一下,
这款灯已经售罄了。

吾好玩带着草莓软软记录大国小民的宁静生活!
更多原创内容,请关注我们公众号。

露营人,
你的秋日露营计划做好了吗?
2021年8月26日
上海
2人 评分 查看全部评分
精彩好帖,感谢分享。
1人点评 收起
维特wait 发表于 2021-8-27 09:48 精彩好帖,感谢分享。

[抱拳]
等烟霞重逢水月,
等不可能成为有可能。
等翔鱼怀念飞鸟,
等大漠屹立孤堡,
等到春来花自清,
等到秋至叶飘零。
莫漫地老天荒,
深知来日方长,
风景是人的心中所愿。
岁月荒凉,只为等成。
1人点评 收起
1000流明的营地灯,不觉得太亮吗,户外,续航要考虑的

1人点评 收起
  • 吾好玩 周末露营试了一下感觉亮度正好,这个可以调节亮度的。续航就是多带几节电池,不过周末最亮的亮度照了三四个小时,亮度也没有衰减。 2021-8-30 09:29
119.9 感觉塑料感比较重
1人点评 收起
我选zero,虽然贵点。
1人点评 收起
1000流明
这个价格应该是虚标了
管它呢这么便宜的玩具
1人点评 收起
不错,够用就行。
1人点评 收起
这个是国外的灾难应急灯,国内贴牌生产。从装1号电池就知道,灾难发生后会停电,锂电池的灯没法充电,而一号电池是电量最大的最好获取的。中亚、日亚都有原牌子的,100多,你这个应该是厂家不想占库房给个邮费就送的价格,总之赚了。
2人点评 收起
  • 气球白兔 我就说,刚刚搜了,都是三位数的价格。 就像你说的,用1号电池电量是最充足的。 真的可以忘记这玩意儿还需要换电池。 2021-10-28 10:53
  • 吾好玩 哈哈,找知道就多买几个了 2021-8-30 09:31
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |