搜索
帐篷

刚入手了自由之魂甲壳虫2.0,有两个问题,希望相关人士或者厂家能看一下~

[复制链接] 查看:7342 | 回复:5
言简意赅的说1:入的是芥末黄,配色跟某宝商家视频里的杖杆、绑带、内杖全不一样,是改款了吗?
2:重量,商品在介绍页标注全部重量是1480g。但我除掉包装以及包装塑料袋,底布后,整体重量为1620g
就算比标配的8根杖钉多了3枚(30g),达到11枚 ,比标称还是多出100g!
我买这个就是图轻和看重这个品牌的质量,这种落差算正常吗?还是说能有相关人士给个解释。
现在没时间上图,发个购买截图 回头有空再补细节。

刚入手了自由之魂甲壳虫2.0,有两个问题,希望相关人士或者厂家能看一下~
穿山甲的版本很多,最早配置都是dac帐杆,dac地钉,现在便宜卖了做计都是7075杆和地钉了,买这还不如静星云雀实用。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • MIANYAN555 感谢大佬指点 穿山甲没有便宜 今年还大涨了一波,不知道是不是用的dac的杖杆杖钉了 回头我上个图 早知道买云雀还便宜 - - 但是云雀没有小天幕 2021-8-29 11:06
《风语行者》 发表于 2021-8-28 20:42 穿山甲的版本很多,最早配置都是dac帐杆,dac地钉,现在便宜卖了做计都是7075杆和地钉了,买这还不如静星云雀实用 ...

感谢大佬指点  
穿山甲没有便宜 今年还大涨了一波,不知道是不是用的dac的杖杆杖钉了 回头我上个图
早知道买云雀还便宜 - - 但是云雀没有小天幕
1人点评 收起
牛逼的品牌,东西不咋的,态度牛上天
MIANYAN555 发表于 2021-8-29 11:06 感谢大佬指点  穿山甲没有便宜 今年还大涨了一波,不知道是不是用的dac的杖杆杖钉了 回头我上个图早知 ... ...

我所知道前几年的dac版本穿山甲要1680左右

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
《风语行者》 发表于 2021-8-29 22:15 我所知道前几年的dac版本穿山甲要1680左右发自8264手机版 m.8264.com ...

噢噢 那肯定不是了 - -
连重量都货描不符 感觉这个牌子有点坑爹啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |