搜索
其它

笑死我了,纳拓这个牌子把打火机做成防身用品骗姑娘,有人被害惨了

[复制链接] 查看:4979 | 回复:5

・゚( ノヮ′ )现在的厂商真的是坑人毫不留情的。
别人发给我一个微博的新闻,我当场笑死。
我不太了解这个产品,于是去搜了一下。
差点笑断气。
这个产品的设计思路基本上就和英国的国防是一个性质——让你错误的认为自己受到了保护。
微博的图片在串里发,不恶心大家。

・゚( ノヮ′ )这个博主一开始以为是带了防狼喷雾被扣留,后来说是带了这个手电

这个手电有个啥功能呢?
宣传上,有个五千伏双电弧!

゚∀゚)σ这摆明了就是打信息差骗姑娘的。

这个所谓 五千伏双电弧其实就是一个常规的电子打火机的功能。
但是他神秘兮兮的说可以应急防护・゚( ノヮ′ )
真的聪明,他们不能真的卖大功率电击器,那是犯法的。
所以他们把男人们的打火机整上去,暗示姑娘们这是个电击器哦。
大部分不抽烟的姑娘压根没见过,也不知道这逼玩意就是点烟的,也不会有人以身试法去看效果(试了就知道没个逼用) 。
奸商,奸商啊・゚( ノヮ′ )

2021-08-30(一)19:40:02 ID:CSCOzyk

这样的话当事人的性质就相当于带打火机上飞机对吗

2021-08-30(一)19:44:07 ID:3mS9JW6(PO主)

不不不,接下来就是槽点最大的了。
他们这个行为明显就不只是带打火机上飞机了,这个东西设计意图就是电棒了,你一个打火机不可能做这个造型,也不会刻意去隐藏电击头。
在警方看来,你就是蓄意隐藏携带了一个电棒。
只是这个电棒因为奸商的缘故功率并不足以伤人而已・゚( ノヮ′ )
这玩意就像是一把打不死人的枪,你意识里认为他是足够打死人了,是枪厂骗了你。
你真出事的时候,这玩意保护不了你。
你被抓的时候,这玩意可以坑你・゚( ノヮ′ )

2021-08-30(一)19:45:19 ID:3mS9JW6(PO主)

・゚( ノヮ′ )给没见过电打火机的感受下。
没错,他们就是整了一个这玩意告诉你可以应急防护。

2021-08-30(一)19:47:29 ID:3mS9JW6(PO主)

这种打信息差骗姑娘的事情已经不是头一次了。
以前很多店铺,甚至很多微博大v都推荐姑娘们买一种防身打火机。
也差点笑死我。
他们推荐的到底是啥呢?
这种小喷枪打火机・゚( ノヮ′ )

ᕕ( ᐛ )ᕗ我已经翻不到那些个神贴了,总之就是推荐女性购买各种垃圾,一看就像是收了义乌小商品市场的回扣一样,充满各种意淫的神兵利器。

2021-08-30(一)19:58:23 ID:3mS9JW6(PO主)

・゚( ノヮ′ )这个牌子真的缺大德,说什么破窗伸缩棒。
姑娘啊,这就是甩棍啊,你安检过不去的,地铁绝对不让上啊。
而且还继续执着的在屁股后面装个打火机( ˇωˇ)
心累了,死刑吧。

・゚( ノヮ′ )宣传图是真的想告诉姑娘,用打火机去电人啊。

时代在前进,科技在进步

绝地武士的激光剑更先进了,竟然做的这么小巧了
确实有点坑娘
妥妥的违禁品,查出来就是留底,商家够无良的

发自8264手机版 m.8264.com
打火机和防狼电击棒都不能带上飞机,有错吗

至于这个东西是不是摆设有没有用,那是产品问题,不影响在违禁品目录的
感觉喷枪打火机威胁人的效果比防狗要更好一点吧,哈哈?

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |