搜索
内蒙古宁夏

找内蒙古拼车的,如果你自己租车我也可以跟你一起拼,但我不会开车。租车更便宜。

需要找一个姑娘跟我一起拼车,拼房,吃饭带着司机,吃饭我看了大众点评有很多家都有套餐。住宿我也看好了,一车四人,需要三个姑娘和我一起拼车,或者一个姑娘加一对情侣也可以。我们可以一起AA,然后门票你想进去就自己进去,不想进去的就在外面自己玩。

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
9月8日到,9-13包车。单女。怎么联系
1人点评 收起
家庭最美好 发表于 2021-09-05 12:24 9月8日到,9-13包车。单女。怎么联系

我也不会开车
发自8264小程序
上周刚骑摩托回来,里面很多地方没开
发自8264小程序
留个微信把。或者私信我
看楼主的聊天记录感觉就像看笑话一样,400一天还想包吃包住?一般的租车公司,司机的工资是200一天,减去200,剩下的200能干什么?车辆磨损,加油,过路费,这些都要钱,这个价格租车公司跟本就不赚钱,你一个女生胆也够大的,你不怕路上被劫了色?一辆车你还想再拼3个人,不嫌挤吗?大家最好远离这些出来玩总想着如何省钱的人。不知道现在的8264是怎么了?是国人的品质下降了吗?什么人都往这里钻。

发自8264手机版 m.8264.com
包车肯定是不行的,租车自驾还是可以,我去年约了几个驴友自驾川西,也花不了多少钱,八天差不多也就是三千的样子,四个人平均在车上的花费基本上油二百,租车费是二百三一天,差不多一百一十元一天!
我运气还不错,车基本是我开的,其他联系工作基本上都由车上两位大姐负责了,另一个小妹平路帮我搭把手,开始还有一个三十岁的男性,后来高返直接在稻城飞回了,我们四个人也玩得蛮开心的!
孔伞花 发表于 2021-9-5 10:48 需要找一个姑娘跟我一起拼车,拼房,吃饭带着司机,吃饭我看了大众点评有很多家都有套餐。住宿我也看好了,一车四人,需要三个姑娘和 ...

你是哪里出发?有几天?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |