搜索

其它

有没有什么洗涤剂能给速干衣添加抑菌除味的性能?

[复制链接] 查看:4229 | 回复:10
有些速干衣面料自带抑菌除味处理,但是配色版型那些不喜欢,没欲望买。喜欢的配色版型又不一定是抑菌除味处理过的面料。所以问一下有没有什么洗涤剂用了能让面料有这种性能?求推荐。
银离子洗衣液
2人点评 收起
驱逐舰雪风 发表于 2021-9-8 10:17 银离子洗衣液

哪里买?
衣服洗了还有区别吗?我还从来就没有在意过洗涤效果,只区别得出洗过和没洗过的差别
1人点评 收起
  • Mars039 忘了说明一点,我是想让衣服用了某种洗涤剂后具有一种穿个两三天都没有异味的特性,而不仅仅是穿完下来洗一下祛除汗味异味。那种经过抑菌处理的面料不都是穿个几天都不臭吗。 2021-9-8 18:17
草长蝇飞 发表于 2021-9-8 14:57 衣服洗了还有区别吗?我还从来就没有在意过洗涤效果,只区别得出洗过和没洗过的差别 ...

忘了说明一点,我是想让衣服用了某种洗涤剂后具有一种穿个两三天都没有异味的特性,而不仅仅是穿完下来洗一下祛除汗味异味。那种经过抑菌处理的面料不都是穿个几天都不臭吗。
驱逐舰雪风 发表于 2021-9-8 10:17 银离子洗衣液

你说的这种银离子洗衣液我也看了一下。但是它能不能让衣服在洗了后穿身上两三天都保持无异味呢?
银离子处理过的可以
一周穿没异味
可以洗涤五十次还是一百次之类
具体忘了
不过那是工厂阶段处理的
个人就算能买到也未必有那个工作条件吧

那种的也不贵
国外有些打折后一百多的短袖就有这种功能
叫p什么技术
银离子只是有一点抗菌效果,从而间接消除一丝丝原本细菌带来的异味。

并不能真正意义上的去味,这些都是商家的措辞。有人体味大或者爱出汗的,衣服该怎么臭还是怎么臭,和银离子,羊毛什么的真没有半毛钱关系的。
淘宝搜索大漠,他们家的速干效果不错,版型也适合我们亚洲人的体型,价格亲民,功能秒sha华魏。
不要期望太高,洗衣液在洗完衣服后只要漂洗就没多少残留,也就起不到太好的防臭作用。想穿两三天没味道就考虑美利奴羊毛T恤还有含银纤维的T恤,美利奴的防臭能力最好速干能力差些。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |