搜索

西北

狼塔的召唤,今生今世我想来一次

[复制链接] 查看:21403 | 回复:164

终于,看见了这个垭口,我们就要出山了,乌鲁特达坂我们翻了三个小时半,而我们出山后仅仅几分钟,天又下起了大雪,狼塔,始终在眷顾着我们,用一场大雪来送别我们。我甚至相信自己得到了天神的庇佑。也相信我注定和狼塔是有缘的。

旅途始于激情,终于平静,一切都会随着时间慢慢被遗忘,烟消云散,终归虚无,为了荣誉的誓言,我踏上了这里,忍痛前行,且为之竭尽全力。若问此生为何?答:只为不虚此行!

什么地方值得我向往?

我伸开双臂想拥抱的地方。

什么地方令我最难忘?

梦想开始的地方。

诚然,我最想感谢依旧是我的领队峰海和淇源,没有他们也就没有我的狼塔之行,再次感谢团队里那些勇于奉献的队友们。感谢狼塔让我领略另类的别致景象并不负召唤!走过狼塔不是我游记的最终章,只是狼塔,或许今生今世我只想一次。

亢长的写了一篇并不能全部表达全面的游记,比起总是提起的雄心万丈,我少了三分豪气,多了一些淡然,走过了狼塔,它应该还不知道我的名字,我是谁  ?请叫我无名之辈。

合上笔,愿我能有侠客收剑入鞘的骄傲!

梦想仗剑走天涯,果然走了。
狼塔险路,身临其境,不枉此行
精彩的户外出行,值得记录
又见小怪物,全文拜读完成!
完美,勇气可嘉!
羡慕~向往~
精彩游记, 请教一下这个是去年的还是今年的?
欣赏美图,值得一去
零小仃 发表于 2021-9-8 13:55

九天半180公里狼塔C+V穿越游记

[ ...

非常的壮美!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |