搜索

华北

金莲花开小五台

[复制链接] 查看:29002 | 回复:57

瞧,日出出来了,我们赶紧看日出吧(转移话题。。。)

日出霞光尽染,云朵轻舒漫卷,金莲摇曳风中,花开直到荼蘼。

或许人生所求不过是日出的相伴和日落的相随, 在每一次日升日落里。多爱一次人间。感谢我的双眼,能真实看见,感谢昨天的狂风大雨过境,带来如此良辰美景,也把我那伤心淤积不明所以的心灵冲洗的干干净净。

雨过天晴时,秀丽的景色

当心无旁骛的去欣赏眼里的世界,才真的发现世界很大,风景很美,这些风景与任何事都无关,也不会因为你一无所有,它就不会为你绽放,我翻山越岭长途跋涉,为的就是看你一眼,,一眼,就足够。(其实是看了一路)

裹着棉袄而立。虽然燕呢喃少了衣袂飘飘的仙人风姿,但我却觉得灼灼璞玉,静世芳华也大抵不过如此,换我来,肯定画风很狗血。属于自己的风景,从来不会错过,不是自己的风景,永远只是路过。

1人点评 收起

我知道徒步就是每天清晨醒来,要开始给我的小鸡爪子放泡椒的时刻,唉,纵我满腹词工,来到小五台看见满山金莲花时,我也居然只会词穷的一路说着“握草,好漂亮”

才情横溢这句话平时对我很受用,可现在我怎么一开口,就成了满嘴脏话的代表,我感觉自己的自尊心受到了前所未有的打击,乖乖,平时让自己多读点书,不努力吧,遇见美景如斯,却也难赋深情是一件多么悲催的事,就像你要去和一个女孩子表白却词不达意,斯文扫地。  丢人哦。

AP 炎,河北本地人,这次尽地主之谊充当了我们的领队。一个比我背的还小的包里东西应有尽有,居然在下山那天还吃了他一碗布丁,你说人比人得多气死人啊,个子又高,跑的又快,每次跑前面等到我们的时候,我都感觉他已经在梦里和金莲花睡过了美美的一觉。

山山水水,总有相逢,我觉得户外是一个非常特别又纯粹的一个平台,它能把很远很远陌生的人相连在一起,彼此共同经历一些事,走过一些路,看过一些风景。在户外的路上或继续前行,或分道扬镳。唯独,当下发生的就是属于你,我,他的。

雨花石雨哥,这绝对是我们这条贼船上最无辜的一个人,来之前居然都不知道小五台是啥啥啥的,一点概念都没有就被人忽悠来了,结果忽悠他的人没来,他来了,快60的年纪,背的那个包叫一个沉啊,退休在家才上道没多久,我们给他至少扔出来了五斤东西不止。虽说 老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已,但哥啊,咱能不重就不重哈。免得以后像我一样成残废。

即便这样,他的包还是挺重的,不过值得称道的是体能还是真心不错一直跟紧我们的,他说我总气他,因为他是吭哧吭哧走的,我是连跑带跳的,不过,我偷偷告诉你,我要背你那么重,我可走不动。所以,还是你赢了。

之前活动约伴的时候,除了燕呢喃和随风,好些个我都不熟悉也不认识包括雨哥,蓝桥哥他们因故退出了,我和燕呢喃本来就打算风雨无阻的,天气预报不理想,本来十个人,只来了五个人,其实当我看见风景的时候,我特别想问一下:你们没来后悔吗?我们在山上没淋到半点雨,(我这个损人不利己的话,得多戳心啊)

嘿嘿。。。。。。哈,,给他们伤口上加把盐!

1人点评 收起

五人小组东台集体照,别人有的是背景,咱们有的是背影。随风,飘飘,燕呢喃,零小仃,雨花石

来,让我们红尘作伴,走得潇潇洒洒,一起比个耶呀,共享人世繁华。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |