搜索

冲锋衣裤

HELLY HANSEN 海丽汉森的冲锋衣你们了解吗?

[复制链接] 查看:19604 | 回复:9
闲鱼买了几件HH的冲锋衣,据说是挪威国宝级的,359一件,便宜是真便宜,有了解这个牌子的吗?

发自8264手机版 m.8264.com
老人头是挪威的,海丽汉森好像不如老人头哦
发自8264小程序
买这种干嘛, 虽然小众品牌没假货, 但这件海丽汉森没什么技术面料的, 都是普普通通的材质,这种和国内的那些camel冲锋衣没任何区别,  买这种衣服就是买功能性,  没什么技术性面料的, 就个样子像冲锋衣, 没压胶工艺没防水透气性可言, 10块钱都懒得买.
2人点评 收起
  • Slaytanic 359的hh还真不一定是真的, 小众品牌一样有假的. 2022-3-15 11:36
  • 哆啦A梦的梦 中国的HH 非国外HH 完全两个产系列, 欧洲很多专业探险队都定制HH的,顶级的高山系列 HH冲锋衣900多欧 比始祖鸟还贵 我有幸在国外官网见过一次 买不起 光是设计剪裁就帅爆了 2022-3-13 22:18
iamaska2021 发表于 2021-10-6 16:54 买这种干嘛, 虽然小众品牌没假货, 但这件海丽汉森没什么技术面料的, 都是普普通通的材质,这种和国内的那些 ...

中国的HH 非国外HH 完全两个产系列, 欧洲很多专业探险队都定制HH的,顶级的高山系列 HH冲锋衣900多欧 比始祖鸟还贵 我有幸在国外官网见过一次 买不起 光是设计剪裁就帅爆了
iamaska2021 发表于 2021-10-6 16:54 买这种干嘛, 虽然小众品牌没假货, 但这件海丽汉森没什么技术面料的, 都是普普通通的材质,这种和国内的那些 ...

359的hh还真不一定是真的, 小众品牌一样有假的.
去南极时,船上统一发的HH,这可是很多国外极地探险团装备
早七八年前就有HH假货了,青岛产的。
HH都牌子,吹牛皮吹的挺大,可能我是没用过他们家的牛逼产品吧

同样北欧的产品,绝大部分品牌吊打HH吧
国宝级别肯定是被忽悠了。这牌子你虽然小众,但是假货相当多,就国内那几个倒越南货的倒爷在搞,建几个群,一顿天花乱坠的描述,小白就被忽悠了,
发自8264小程序
别说实物,就看图,这破衣服压胶还是做工还是款式,它哪一点国宝了?

普普通通的不能再普通,一点技术含量都没有

迷信也不迷这些玩意啊,糟蹋钱糟蹋时间

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |