搜索

华中

我的神农架新大环线探路之旅,一次惊心动魄的生死经历

写在最后:  时间过的真快,一晃离我带队探路大环新路线活动过去一个多月了。   
  之间发生了一件让我很郁闷的事情,有一个参加这次活动的年轻人在我们当地文旅局把我举报了,说我私自组织探路活动,故意把外地游客往悬崖上带,差点出人命。   
   这次举报搞的我很被动,因是办的小环线手续,而我走的大环线,这是违规,要被处罚的。庆幸的是,有人帮我说话,说我也不容易。     
    因受疫情影响,我们这些农家客栈生意难做,我也不得不靠组织户外活动,挣几个辛苦钱。却没想到组织大环线活动却搞了个龙头蛇尾,探路过程不但险象环生,结果也搞的大家疲劳不堪,怨声载道。      
   播的是龙种,收获的却是跳蚤。这让我不得不反思,想靠户外挣钱毕竞不是长久之计,做户外可以说挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。搞十次活动,只要有一次出事,你就会倾家荡产,满盘皆输。      
   一晃我也人到中年,真的输不起了。   
   我决定,以后象这种有冒险性质的类似大环线探路活动再也不敢搞了,还是老老实实带客人走一下老君山小环线算了。毕竟这条线路走了十多年,相对成熟,没有什么危险。并且风景也不错,有高山草甸,原始森林,有山洞,有峡谷,还有溪流,运气好还可看到最美的云海。      
    如果有朋友想走老君山小环线,请和我联系。     

不容易啊,你这带的还是商业队的人吧
1人点评 收起
femalefish 发表于 2021-10-27 10:25 不容易啊,你这带的还是商业队的人吧

不是商业队,在网上发帖召集的AA队,每人花了390元。
发自8264小程序
1人点评 收起
野人传说 发表于 2021-11-01 08:54 不是商业队,在网上发帖召集的AA队,每人花了390元。 ...

不容易啊,都这么难伺候
发自8264小程序
1人点评 收起
看得心惊胆战的,万幸都平平安安!
1人点评 收起
femalefish 发表于 2021-11-1 21:33 不容易啊,都这么难伺候

还算好吧,只要平安下山就是万幸。

发自8264手机版 m.8264.com
有生命危险的,就有点怕怕了
1人点评 收起
憨包豆 发表于 2021-11-8 20:35 看得心惊胆战的,万幸都平平安安!

这次探路过后,有几天我都不想提起那些过程,真的很后怕。
xtnu2003 发表于 2021-11-10 09:02 有生命危险的,就有点怕怕了

搞户外探路都是冒险,我以后不会组织类似活动了。
有向导的联系方式m

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |