搜索

其它山峰

乌库楚雪山阿式攀登东顶纯山脊新线路“向右走”

一旦我们的双脚通过山脊,我们便跨越了那道质疑变成决心的界限。致敬乌库楚纯山脊新线路“向右走。

下载积分: 驴币 -1

开辟了东顶纯山脊新线路,新线路名称“向右走”,新线路比起之前的线路全程暴露感更强(滑坠没有制动可能,一步踏错全村开席那种)路线更长,全程沿山脊走,冰壁混合岩石,全程四人结组,攀登由不靠谱的青蛙全程领攀,牛逼plus,蛙哥名言:没有走不了的路,就看你敢不敢走。

更多信息图片,请加微、抖音

勒多曼因:
9月30日集合-10月9日(人数上限8人)

那玛峰
9月18日集合-9月24日
9月30日集合-10月6日
10月1日集合-10月7日
10月15日集合-10月21日
以上排期都已成行,还有余位,国庆出行的请抓紧时间报名预定。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

在这光怪陆离的人间,我始终相信,越过星辰大海、走过岁月山河,那些历尽劫数尝尽百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。

我依旧有很多问题,问远方,问故里,问希望,问距离。
我依旧有很多热情,给分开,给死亡,给昨天,给安寂。
我依旧有很多真诚,离不开,放不下,活下去,爱得起。
我依旧有很多诉求,需慰藉,待分享,惹心烦,告诉你。
我依旧有很多动情,为蓝天,为白云,为执着,为梦想。
我依旧有很多憧憬,对理想,对回忆,对失败,对希冀。
我依旧有很多勇敢,不信输,不信神,不信天,不信地。
我依旧有很多高昂,有信仰,有价值,有希冀,有意义。
我依旧有很多方向,往前走,观星辰,望大海,攀高山。

至少,我要成全我自己,这并非是我选择生存或者死亡的原因。我依旧有很多选择,刚巧,在这里,TA们都是我的选择之一。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

致敬阿式攀登乌库楚东顶纯山脊新线路“向右走”,致敬领攀小青蛙,敬你斯斯文文的眼镜下,攀登的胆识过人(妈妈让我不要和不三不四的人来往,所以我的朋友都很二),那么壮丽的山河,穷尽这一生追逐,都来不及……

坐在办公室里,回想昨天还在山顶的经历,恍惚间5500米到500米海拔,迅速的高落差,令生活感觉有些不真实,青蛙在山上问我为什么要去登山?因为热爱。为什么热爱登山?因为登山经历生死的选择,令我们更懂得活着的意义,更珍惜这唯一不可复制又短暂的一生。

1人点评 收起

乌库楚雪山,海拔5526M,技术型雪山,一次说走就走的攀登,勒多曼因攀登结束后,青蛙说我们阿式攀登乌库楚玩两天妥否?我问:“何时”他说:“下周”,就这么愉快地决定了。

也想测试一下,在一个普通的周末两天到底能不能攀登一座5000M级别的雪山,不再给没有时间去登山找借口和理由。

介绍一下攀登搭档(终于用上了搭档而不是队友)

小青蛙:攀登队长,全程领攀,号称登山届最帅(注明一下,这个不是我说的),风骚外加不靠谱,体能很好,擅长岩石路线。爱喝酒、爱喝酒、爱喝酒、重要的事情说三遍!!!(登山与酒这件事情可以单另写一篇,伤害性不大,侮辱性极强。)蛙哥是仙儿,蛙哥上山不喝热水,不吃东西,除了烟,啥也不需要,就这还领攀,还嫌我们速度慢,(忽略他在山上各种暼我的小眼神,充满了嫌弃,因为他没有带墨镜,我看的很真切)我也就一个字:服!

青蛙说:我一直在承受我这个年纪不该有的帅气和机智,我好累!

陈杰:外号师兄,自由式单板双板滑雪大神,双板水平,平行大回转,平行小回转基础公园直飞、跳台360  nollie侧空翻 、单板、基础平花、侧空360,山里攀登时聊起来,敬仰之情油然而生。

欣赏精彩美图

阿滔:夹金山山地越野挑战赛第三名,半脊峰速攀赛第二名,四姑娘山超级越野跑大峰速攀赛第四名,已经从小青蛙手里接过了登山届最帅的名号,阿滔的体能极好,所以在山上一路鄙视我的体能,滔哥教导我让我回去好好跑步训练体能,然后给我截图发来了他是公里的配速和时间45分钟,还说要跑进40分钟以内。在山上只要醒着就在说话,不说话的时候就在唱歌,特别有存在感,

虫子shino::除了登山谁也不爱,和他们三个相比,请忽略我的体能。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |