搜索

葫芦岛

葫芦岛市登山运动协会户外活动风险预警

[复制链接] 查看:20920 | 回复:35

8字环这玩意咱也有,一般不用,更不敢给别人用。
知敬畏,没技术别冒险,有技术,更要小心!
发自8264小程序
这篇官味太重,还是等和尚的帖子再细聊
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 微信昵称75239 哈哈,出现问题,首先要分析问题,解决问题,引以为戒,首先声明我是外地的,葫芦岛登协跟我没有半毛钱利益关系,就是感觉这样文章太抬举自己了,没有一点点户外精神,能看到的只有勾心斗角,试问跟你葫芦岛登协去玩绳索活动的队员是否都是有证照齐全 2021-9-18 15:01
峰海 发表于 2021-09-18 13:44 这篇官味太重,还是等和尚的帖子再细聊

哈哈,出现问题,首先要分析问题,解决问题,引以为戒,首先声明我是外地的,葫芦岛登协跟我没有半毛钱利益关系,就是感觉这样文章太抬举自己了,没有一点点户外精神,能看到的只有勾心斗角,试问跟你葫芦岛登协去玩绳索活动的队员是否都是有证照齐全
发自8264小程序
1人点评 收起
  • heibao_07 去看看快手上的群主视频再回来说话,没经过事实考察你觉得你的问题我会回答你吗? 2021-9-18 15:05
微信昵称75239 发表于 2021-09-18 15:01 哈哈,出现问题,首先要分析问题,解决问题,引以为戒,首先声明我是外地的,葫芦岛登协跟我没有半毛钱利益关系, ...

去看看快手上的群主视频再回来说话,没经过事实考察你觉得你的问题我会回答你吗?
发自8264小程序
梵.狼 发表于 2021-09-18 09:39 一定要接受SRT培训才能玩绳索吗?谁定了户外绳索技术安全使用规定?经过UIAA认证的器械摩擦就不会产生高温吗?8字有具体的 ...

有道理
发自8264小程序
最简单的道理:一个人过马路闯红灯····你可以不管,他带着一群人闯红灯·······你可以管也可以不管,但是出事了,这时候他还继续带人闯红灯你管还是不管?这事本不想说太多,有人又提出了户外精神,天下驴友是一家,我只知道我上去救援的时候,没看见葫芦岛逝者周围除了蓝天救援队的队员和志愿者以及南票消防救援人员外任何一个和逝者一起出队的男驴友,他们也许忙于各种事物,也许精疲力尽,但是有一人守候在逝者身边这是应该的吧?登协和他们勾心斗角?你高抬葫芦岛登协啦,我们只是做了自己应该做的,与前指沟通后迅速指挥并参加了遗体搬运,趁着天亮叫逝者早回家,同时减少天黑为遗体转运而给救援人员带来的潜在风险,在现场大家的齐心努力下,安全通过最险要地形后,在救援队伍不断增援的前提下,我们选择了快速撤出!

还有此预警公告是根据飞跃巅峰户外群的日常训练与活动视频总结出的错误所在,不代表事故发生时存在的状况,还是那句话人死啦说啥都没用,只是不想看见再有家庭破碎,以及无畏的牺牲了。山海拔不到千米,至今因攀爬石崖已经死亡5人,希望广大户外爱好者引以为戒,如要挑战可选择一些国内知名线路,会收获更多,更具意义!      同时感谢各位对8264葫芦岛板块的支持,谢谢大家。
写个文章不分析原因,不表示关切下遇难者,在这左一句警告,右一句警示的!还搞啥曝光哈哈显得你们能耐似的
发自8264小程序
1人点评 收起
18850761728 发表于 2021-09-18 16:45 写个文章不分析原因,不表示关切下遇难者,在这左一句警告,右一句警示的!还搞啥曝光哈哈显得你们能耐似的 ...

你说的对
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |