搜索
广东

三天时间,从广州海珠区到从化温泉再转清远源潭经花都梯面镇红山村回来的260公里骑行

[复制链接] 查看:29975 | 回复:39
fsdashi 发表于 2021-9-26 11:10 羡慕!谢谢楼主分享!

谢谢支持。请多批评。
清远骑车一流的,只是楼主选了清远最烂的公路清佛线,最烂的镇源潭来骑,搞坏了印象。以佛冈为例,就有一条美妙的环线,佛冈到飞来峡S252,会经过上岳村,清静优美的乡村公路,一路都是大树,田园,溪流。飞来峡到连江口,银英公路的精华段,一路沿着北江边走,江山秀丽,峡谷雄奇。S292英佛公路,山脊上的公路,全程高低起伏,大山大岭,雨雾天气更爽,如过山车般穿云破雾。
再骑一次,哈哈。
三天时间,从广州海珠区到从化温泉再转清远源潭经花都梯面镇红山村回来的260公里骑行

1人点评 收起
  • 雨那味 太感谢了!我一定要去走您推荐的线路。经常读您的帖子,收获很大。这次清远确实没有选好路,清佛线一路伴着卡车灰尘。 2021-9-27 11:30
车仔车佬 发表于 2021-9-26 12:32 清远骑车一流的,只是楼主选了清远最烂的公路清佛线,最烂的镇源潭来骑,搞坏了印象。以佛冈为例,就有一条美妙的环线,佛冈到飞 ...

太感谢了!我一定要去走您推荐的线路。经常读您的帖子,收获很大。这次清远确实没有选好路,清佛线一路伴着卡车灰尘。
雨那味 发表于 2021-9-23 00:10 真惭愧,跟那些轻松一天过百公里,时速可以到30公里以上的猛人比,简直不好意思说。唯一可以说的就是坚持下来了,过王子山一段下 ...

不需要和别人比,以自己能力和速度骑游。
1人点评 收起
kasumi_wong 发表于 2021-11-8 15:45 不需要和别人比,以自己能力和速度骑游。

同意,不跟别人比。本来就是图高兴的。
尘心无痕 发表于 2021-9-22 22:02 看着你们的历程,好厉害,实在羡慕

很有同感,骑行很舒心,我是一个七近八的人了,也一样喜欢骑行周边。同样10月26~28日三天从广西大新县榄圩经天等县田东县到达百色市250公里。只是天工不作美,只能穿着雨衣参观了百色起义纪念馆。
能骑这么远厉害,我感觉骑个60公里是极限了
佛岗县龙山镇上花都梯面必经十公里的大斜坡,你略带过去?不知道你是怎么饶过去?

发自8264手机版 m.8264.com
飞来峡S252转横石—民安—龙南—佛岗县城,25公里沿路乡村美丽风景,

花都梯面泉眼涌上来的广州人开车去,排队用大水桶取清甜矿泉水,没见到你实地拍照视频,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |