搜索

冲锋衣裤

鸟 SL 戈尔特斯 GTX paclite plus 口袋大雨中注意会进水

[复制链接] 查看:23032 | 回复:31

Slaytanic 发表于 2021-11-30 09:33 goretex面料要卖这价格就是在砸自己牌子,只不过你以为的goretex真的就是你以为的,你可能不知道 ...

这个价格上,我列下我能查到我买的2015年“预【经典款】15秋冬新品TheNorthFace/北面男Gore-Tex徒步鞋C547”558.69元, 2017年 “正品探路者户外 秋冬款男式防水防风保暧GORE-TEX冲锋裤TANC91104”-661.1元,2018年“法国COHIKE户外冲锋裤男保暖滑雪裤压胶三层登山防水三合一冲锋裤”-399元  ,2021年“应季重磅牛货!特L飞面料!全系压胶~春季男士冲锋衣夹克机能外套”-122.32元,2019年“冲锋衣男女款防风防水三合一外套羽绒内胆秋冬户外保暖透气夹克”(介绍是东丽面料,带可分离羽绒内胆)-507元。冲锋衣裤不是很贵,几百元左右,这些我现在也在穿,大小雨也没见透过,就是这个399元的中雨也扛不住,这种衣服上千表示不可思议···
1人点评 收起
  • Slaytanic 好的, 虽然goretex材料也许没那么贵, 但我觉得您认为真的goretex的衣服能卖上千块钱不可思议这个事挺不可思议的. 可能是我太飘了, 不接地气不食肉糜了, 没事, 您自己玩的开心就好... 2021-11-30 12:20
diablo1 发表于 2021-11-30 09:58 [这个价格上,我列下我能查到我买的2015年“预【经典款】15秋冬新品TheNorthFace/北面男Gor ...

好的, 虽然goretex材料也许没那么贵, 但我觉得您认为真的goretex的衣服能卖上千块钱不可思议这个事挺不可思议的. 可能是我太飘了, 不接地气不食肉糜了, 没事, 您自己玩的开心就好...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |