搜索

四川

惊艳惊魂之旅:川西天路—美汗公路自驾小记

[复制链接] 查看:38670 | 回复:21

由于熊猫大道中断,我们被迫选择了这条天路,虽然经受了惊吓,但更多地是领略了川西更美、更自然原始的风光。我经常跟周围的人说,如果喜欢自然、喜欢山野、喜欢自驾,不必跑遍全国,更不需要周游世界,川西小环线足够你跑一生。这话听来有些偏颇,但美汗路的经历却又一次支持了我的观点。在川西小环线上,随便拐进一条小路,等待你的都可能是这样让你惊喜的风光。

图文并茂,写的很好,受教了
跑川西我常用手动,自动只能用于平路,否则超车都恼火。美汉路、宝康路,就是小众穿越路。
值得一去,欣赏美景
去年国庆逆时针走的川西小环线,小金到丹巴也是封路,最后从四姑娘山到丹巴绕了三四百公里,早知道你这条路的话能省不少时间
精彩的户外出行,值得记录
原始美景值得一览,山区行驶最惧下坡,长知识了学习啦~~~~~~
鲁朗2007 发表于 2021-9-25 17:12

我开的是森林人SUV,全四驱2.5匹马力,对其表现一向有信心。 ...

我是骑自行车的,不怕上坡,就怕下坡,我下坡的速度不能超过30码,时不时还要点刹,骑行界有的大神下坡能达到70码以上很是危险~~~~
鲁朗2007 发表于 2021-9-25 16:36 [

川西小环线,在2015年自驾走过一次,当时是 ...

支持欣赏户外好活动!
美景难忘!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |