搜索

十一贡嘎大环驴友注意,老榆林村今年有动作

[复制链接] 查看:10724 | 回复:13

昨天来到康定准备走贡嘎大环,联系老榆林几个马帮都异口同声马已全部订完,后联系到老榆林村某客栈老板,说现在贡嘎徒步提供一条龙服务,每人收费2000元,包括康定到老榆林徒步起点的车费、驮包马费、营地餐费、玉龙西村一晚住宿费。其实就是户外商业俱乐部的模式。
看来今年十一贡嘎大热啊!

十一贡嘎大环驴友注意,老榆林村今年有动作

所以得像照片里那样重装
对,重装就可以了
发自8264小程序
走就走么,你联系马帮作甚
发自8264小程序
是昨天早上在茶店子的哥们嘛
发自8264小程序
哈哈哈,一条龙服务?莞式服务重现江湖?
你是雇不到马帮所以打道回府了,这个不是强制的吧,你自己有办法雇到马帮就可以,不要用莫须有的理由抹黑当地。现在是旺季,都是要预定的。
1人点评 收起
化缘和尚 发表于 2021-09-27 08:52 你是雇不到马帮所以打道回府了,这个不是强制的吧,你自己有办法雇到马帮就可以,不要用莫须有的理由抹黑当地。现在是旺季,都是 ...

我有抹黑吗,你别没事挑事好吧
发自8264小程序
这是要抢人的节奏

这样挺好的,2000元价格合理,自己一个人去不组队的话花费大概在1700左右。2000真心不贵,但是从难度上来说,这个徒步路线真的很简单,我去年一个人去的花费差不多总共就是1700,翻日乌切垭口的时候我还骑了马。如果多人组队就很便宜,人均花费可能就1100的样子。贡嘎穿越会搭配装备的总重量可以控制在15斤以内,甚至于10斤内。并且装配搭配上也不会花太多钱,廉价的轻量化并且舒适度也不会打折扣,这样就没必要雇马驮装备了。  我今年国庆还想去一次贡嘎穿越,装备总重含水1L争取控制在8斤内。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |