搜索
西南

秋色无边—2021国庆央莫龙(亚莫措根)—相丘切克(相丘曲格错)穿越

[复制链接] 查看:66275 | 回复:337
秋色无边—2021国庆央莫龙(亚莫措根)—相丘切克(相丘曲格错)穿越

到达门诊村下方河谷工地,工地有个小卖部,海哥和闻涛在小卖部等我们,可以在工地包车出山,不用像之前游记那样还要爬升100米到门诊村,等到队伍到齐,喝了可乐,大家出发回巴塘县城,费用300元。这次活动也圆满结束。晚上我和海哥,闻涛住在巴塘鑫盛宾馆,巴塘汽车站旁边,三人间150元,能洗衣服,非常适合驴友。灰灰 彬彬 约翰 三人要回成都赶飞机就包辆出租车连夜出发也避开了折多山堵车。晚上我和海哥 闻涛买了次日早上六点巴塘到康定的车票。准备走个雅拉穿塔公,到了康定看天气不好就不想走了,歇了一晚次日分别我到成都坐火车回家

今年北方的雨水下的太多了,一路都是被淹的玉米地

end
欣赏精彩美图
兄弟,我顶你哈。我比你晚半天出山。
1人点评 收起
莫斯科保卫战 发表于 2021-10-12 09:23 兄弟,我顶你哈。我比你晚半天出山。

好啊,有机会再次同行
发自8264小程序
美好的旅途,美丽的风景
BOBO666 发表于 2021-10-11 23:53

太漂亮了。。。
1人点评 收起
  • BOBO666 秋天的亚莫措根确实很漂亮,最好选一个天气好的时候穿越 2021-10-14 13:24
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |