搜索

长途轻重装徒步

10月18-21号神农架穿越老君山环线

[复制链接] 查看:1534 | 回复:7

undefined1:木鱼——彩旗村——营盘(徒步起点)——阿弥陀佛岩——杜鹃林(营地),徒步长度约12公里.
D2,杜鹃林——城墙岩——老君山顶——黄昏岭——老君寨————原始森林——水磨屋场(营地),长度约14公里。
D3:水磨屋场——蚂蝗沟——叶家垭——彩旗保护站(徒步终点)———木鱼。徒步长度约6公里。
这条线路全长约32公里,

这条约伴线路是之前:野人传说,发过的,看到感觉不错,想18-21号这段时间去走走这个时间段神农架的景色应该也很不错了,有兴趣有空一起去的,加V聊:liangkyle2020

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
10月18-21号神农架穿越老君山环线

我给你转发
1人点评 收起
是全程重装吗?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
zhb001 发表于 2021-10-12 15:20 我给你转发

谢谢大佬,能得到大佬的关注是我的幸运
dimlc 发表于 2021-10-12 15:55 是全程重装吗?发自8264手机版 m.8264.com

是呢!不过有第二个选择,请背夫哈
安全第一  最好联系联系当地驴 坐车各方面都熟悉,也是各种不让走,避免罚款 类似冤枉钱,如 没有我推荐一个人 你去问问。望平安

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
永远的婴儿 发表于 2021-10-12 16:16 安全第一  最好联系联系当地驴 坐车各方面都熟悉,也是各种不让走,避免罚款 类似冤枉钱,如 没有我推荐一个人 你去问 ...

非常感谢,这些都联系好了的。
再来几个人可好
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |