搜索

华中

神农架的天使之泪VC恶魔之眼

[复制链接] 查看:19092 | 回复:39
故事是那么神秘传奇,充满了善与恶的斗法。

发自8264手机版 m.8264.com
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 神农架野人周 神农架恶魔之眼 徒步穿越纪实攻略,2021年10月2日 野人周随笔 因为受疫情的影响,在家里足不出户一年多,实在把俺憋疯了!刚好有朋友自远方来,不亦乐乎。在九月初,他们就在跟我联系,要求我找一条比较经典的线 ... 2021-10-13 20:56
神农架野人周 发表于 2021-10-13 20:53 故事是那么神秘传奇,充满了善与恶的斗法。

神农架恶魔之眼   徒步穿越纪实攻略,2021年10月2日  野人周随笔

因为受疫情的影响,在家里足不出户一年多,实在把俺憋疯了!刚好有朋友自远方来,不亦乐乎。在九月初,他们就在跟我联系,要求我找一条比较经典的线路,让大家十一出来开开心,释放压抑已久的心情,我二话不说,背着装备就一个人开始踩线路。在神农架茫茫的原始森林里,传说有一个地方叫恶魔之眼,只听老一辈和药农讲过,按照他们给我说的地方,还有形容的地理环境,我拿上我的技术装备,GPS和军用地图等等。就这样一个人踏上了踩线之路。通过在无人区原始森林里面艰难跋涉五天以后,传说中的恶魔之眼,在原始森林里终于被我找到,其地理环境特别复杂,不管你走到哪个山头?看出去都是一模一样,极易迷路。这就是恶魔之眼附近的八卦阵之玄妙之处,按说我重新规划的线路走向,应该是不会出错,但是后期在带队过程中还是出了一点迷路小插曲,后续慢慢道来。

2人点评 收起
  • 神农架野人周 活动定于10月2日,人数待定,从9月10号开始,我就开始进入前期准备阶段,通过多次的交流沟通,得知,这一批次的人大都是腐败分子,什么不愿重装啊?需要请背夫啊!还不愿背食物啊!其中还有小孩呀,为了减负,还不愿 ... 2021-10-14 15:44
  • 神农架野人周 只可惜,带着无人机准备航拍恶魔之眼的全景,在无人机准备起飞的时候,因为离登山包太近,飞机起飞的时候撞到了登山包的肩带,桨叶被打坏,所以说我已经没有办法飞起去,真的留下遗憾,下次去再行拍吧! 发自8264 ... 2021-10-13 21:02
神农架野人周 发表于 2021-10-13 20:56 神农架恶魔之眼   徒步穿越纪实攻略,2021年10月2日  野人周随笔因为受疫情的影响,在家里足不出户一年 ... ...

只可惜,带着无人机准备航拍恶魔之眼的全景,在无人机准备起飞的时候,因为离登山包太近,飞机起飞的时候撞到了登山包的肩带,桨叶被打坏,所以说我已经没有办法飞起去,真的留下遗憾,下次去再行拍吧!

等待更新
第一图是恶魔之眼吗
1人点评 收起
  • 神农架野人周 第一张图是天使之泪,当时正值深秋,红叶满山片野,用无人机航拍的,这次的恶魔之眼本来也计划使用无人机拍摄,但是无人机在起飞的时候,因为离登山包太近,桨叶打上了登山包的背负带子,桨叶打坏了,没办法起飞,只 ... 2021-10-14 15:03
柠檬懒洋洋 发表于 2021-10-14 11:29 第一图是恶魔之眼吗

第一张图是天使之泪,当时正值深秋,红叶满山片野,用无人机航拍的,这次的恶魔之眼本来也计划使用无人机拍摄,但是无人机在起飞的时候,因为离登山包太近,桨叶打上了登山包的背负带子,桨叶打坏了,没办法起飞,只有留下了遗憾,过几天深秋的时候再组队去一次,争取把恶魔之眼用无人机航拍拍全

神农架野人周 发表于 2021-10-13 20:56 神农架恶魔之眼   徒步穿越纪实攻略,2021年10月2日  野人周随笔因为受疫情的影响,在家里足不出户一年 ... ...

活动定于10月2日,人数待定,从9月10号开始,我就开始进入前期准备阶段,通过多次的交流沟通,得知,这一批次的人大都是腐败分子,什么不愿重装啊?需要请背夫啊!还不愿背食物啊!其中还有小孩呀,为了减负,还不愿意背炉头,锅碗瓢盆,连吃饭的碗都不愿意背,哎呀妈呀,等等等好多问题,全都抛给了我一个人,原定人数30个人封帖,在原始森林无人区里面,让我做这么多人的饭菜,压力山大。
       说他们是一批腐败分子,一点都不为过,在野外的饮食上面,他们给我出上了难题,要求四菜一火锅,正餐吃米饭,早餐炸酱面,肥肠面,我一听当时就晕了,这哪里是出来登山减肥啊?完全是出来腐败,我见过腐败的,还没见过这种,完全是挑战我20多年户外的极限了,30个人光生活物资才开始预设的是五个背夫,30个队员加五个背夫,再加上我总共人数是36个人的生活物资,得从山下把她背上去,最要命的也是在原始森林无人区里面,用什么方法把30多个人的,两荤两素一个火锅还有米饭怎么把它做出来,这是我当务之急要解决的最大问题,本来每年的冬季滑雪开始的时候,我在滑雪场最多给20个人做过野炊,当时也是一点咸菜,一个大火锅,再就是米饭解决所有的问题,所有的装备,厨灶,都放在车上,野炊的位置也在车边就能做的,对此,这么多人,这么高的标准,还要把所有的生活物资都搬运到无人区里面去,这不是在挑战我的底线吗?做好了,大家都吃的很开心,做不好大家吃生米饭吧,哈哈,不管了,事在人为,用心去做,这是我的宗旨,至于做好做坏牛哥后面的队员去评说吧!
     我自己原来有一个步森的4000瓦一个炉头,做一二十个人的饭,感觉还挺好,这次的野外增加了这么多人,我就不停的在网上搜索,需要再增加一个更大功率的炉头,功夫不负有心人了,在网上搜索了一个九个头的猛火炉,按照商家标的实际功率,19800瓦,我一看好家伙,我4000瓦的炉头做饭,马马虎虎了,要是厂家没有吹嘘的话,19800瓦的炉头,那是什么概念?不管了,下单干就完,等了几天的快递,终于炉头到了我手上,抱着忐忑的心情来试一下炉头的性能,首先拿了一个450克的扁气罐,放到称上面称了一下重量,在一接上炉头,准备了家用的小蒸锅,里面放上了10水,点火测试开始,倒计时,水煮开,秒表按停,现在是六分半钟,十斤水烧开,把气罐卸下来,放到称上面称重,嚯,好家伙,六分钟烧了我一两半气(75克)按照目前的这种算法,30多个人,我进山需要背多少斤煤气呢。各位大神,帮我算算好不好?没文化真可怕,不会算帐。

1人点评 收起
神农架野人周 发表于 2021-10-14 15:46 发自8264手机版 m.8264.com

这就是这次活动立下赫赫战功的炉头。

期待好图继续,谢谢!!!!!!!!
1人点评 收起
  • 神农架野人周 图片拍的比较少,视频拍的比较多,视频拍多的目的主要是后期做纪录片应用的,到时候我把纪录片做好的,我上传在优酷里面,大家想看的话,可以再从优酷上面可以看得到,活动的精彩 发自8264手机版 m.8264.com 2021-10-14 20:35
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |