搜索

华中

神农架的天使之泪VC恶魔之眼

[复制链接] 查看:19146 | 回复:39

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
恶魔之眼一我眼里只有你

神农架野人周 发表于 2021-10-23 04:52 发自8264手机版 m.8264.com

恶魔之眼一一我眼里只有你!

10月23日,今天应安徽驴友的邀请,带他们再次闯入恶魔之眼,迷补上次的遗憾。无人机克以丛返蓝天,开起我的航拍模式。终于可以一睹恶魔之眼的真像,期代,期待期待期待的紧,想到这偶的小心脏的无比的开森。

安全到家,明天上片片。

等待大片上演。
等着看恶魔之眼呢,咋没了。。。
1人点评 收起
  • 神农架野人周 这段时间在,策划冬令营滑雪特训班活动,学习制作ppT教学和滑雪技术动作要领操,进雪场前先学习滑雪模拟操加深记忆教学法。以做到提前学习掌握滑雪的相关安全知识和技能模拟要领,达到滑雪教学培训目的。 发自826 ... 2021-11-29 07:02
闲云阿翟 发表于 2021-11-1 15:54 等着看恶魔之眼呢,咋没了。。。

这段时间在,策划冬令营滑雪特训班活动,学习制作ppT教学和滑雪技术动作要领操,进雪场前先学习滑雪模拟操加深记忆教学法。以做到提前学习掌握滑雪的相关安全知识和技能模拟要领,达到滑雪教学培训目的。

一到滑雪季就特别忙了,目前准备挑战我自己的底线,针对二岁幼儿进行滑雪急训,看能否成功,为自已加油,

一到滑雪季就特别忙了,目前准备挑战我自己的底线,针对二岁幼儿进行滑雪急训,看能否成功,为自已加油,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |