搜索

四川

我的G317骑行之旅

[复制链接] 查看:88264 | 回复:441
  从拉多拉山口下来约5公里有个观景台,可以观看念青唐古拉山全景。我们到那儿,念青唐古拉山云蒸霞蔚,云雾迟迟不散开,等了约半个小时仍然不散,只好离开我的G317骑行之旅

我的G317骑行之旅

我的G317骑行之旅
集中安置?我的G317骑行之旅

在羊八进吃了午饭,一路奔拉萨而去。拉萨的川藏青藏公路纪念碑我的G317骑行之旅

我的G317骑行之旅

张龙到过拉萨,所以我只要跟着他走就是了,省事。到达布达拉宫,借张大哥的车车打个卡我的G317骑行之旅

我的G317骑行之旅

张龙在功略上找的住宿。住的都是骑友。记得走的那天,一老太太来住宿。她68了,四个月前和她先生一道从广西骑车出发,经云南到达拉萨,她先生还在后面。挺佩服老两口的。他们到拉萨后乘飞机回家。我在古露镇的时候,订了14日下午返回的列车。有没有骑友熟悉的旗帜?我的G317骑行之旅

我的G317骑行之旅

我的G317骑行之旅

明天拉萨一日游我的G317骑行之旅

我的G317骑行之旅

7月13日,拉萨半日游。昨晚在网上订13日的布达拉宫门票未果,14日才有,但14日要离开拉萨,那就留点小小的遗憾吧!上午张龙陪我到八廓街、布达拉宫广场去逛了一下。下午宾馆睡觉,晚上又到布达拉宫广场去照夜景。所以说是拉萨半日游我的G317骑行之旅

我的G317骑行之旅

我的G317骑行之旅

我的G317骑行之旅

清政府驻藏大臣衙门,没有现在的衙门高大威武气派我的G317骑行之旅
大昭寺门前打个卡
我的G317骑行之旅

我的G317骑行之旅

我的G317骑行之旅

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |