搜索

北京综合

北京探洞过程的诡异

很多人好奇洞里到底有什么?其实除了景色和地貌外,真的很难有其它发现。更多人关心的是,我探了十多年的洞穴,究竟有没有遇到什么奇怪的事情?!

仔细回忆,多年前,还真有一次特殊的经历,让我印象深刻😯😯😯。

爬山,钻洞很多次,一直没遇到过什么比较奇异的事情,我也没想到,这次竟然让我遇到了!

下载积分: 驴币 -1

农历癸巳水年

七月小

廿五日

本日物候:天地始肃

(宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 交易 立券 栽种 会亲友)

(忌: 行丧 安葬 出行 作梁 纳畜 伐木 造桥)

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

本次探洞活动出行人数不多,共5人,其中有从唐山赶来的朋友,一路无事,在向山里开进的时候,对去年走过的山路不是很清晰了,来回校正了几次进山的路口后,终于找到正路。(好在有车代步)

开始徒步上山,之前夏季充沛的雨水,使得道路辨认起来具有一定的难度。曲曲折折翻山越岭还是来到洞口,先吃东西再做准备。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

开始探洞,我和另一同伴走在队伍的后面,我测量他辅助我,并沿途拍照,刚进洞30米左右的地方,有一处需要弯腰行走的洞道,有一处折角,在这里即将结束这段路的时候,诡异的事情发生了——

队友走在我前面,先是他在查看拍摄的照片效果,而我在用激光测距仪测量,他的相机出现状况,我用的测距仪先是报警,然后闪了几下,就关机了,至此再也没有开过机!

他当时在查看图片,相机出现照片快进式的预览模式,而且是越来越快,更加不可思议是,同时我们都感觉到身体上的不适,队友说是浑身不舒服,我是耳膜涨,就像坐飞机的感觉,头有些紧。他先告诉我,他相机出问题了,而我紧接着就和他说测距仪开不了机了。

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

我们继续前进走过这段低矮洞道,进入一略宽广的地方,和前面3个队员汇合,问及他们都没有啥感觉,而且他们在走那段路的时候,都没有使用电子产品。

我们两人又各自把电池取出,重新试验,情况依然如故!我不算是感觉太敏锐的人,但当时真真切切的感觉到耳膜的不适感觉! 测距仪开不了机也就没法测量,队友的单反好在只是不能查看照片,拍照还不影响。

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

毕竟队伍出行,大家只能继续将洞探完。在洞里折腾了几个小时后出来,又试验了一下各自出问题的电子产品,还是没有好转,有人说是水汽大受潮导致,可是当时的环境,很干,尘土也不多,之前去过不停滴水的洞里,也没出现过这状况!队友们都感觉到很奇怪!多数认为有磁场。甚至设想是鬼魂游荡导致。。。

这是目前我探洞甚至是户外以来,自己亲身体验到唯一诡异的事件!

1人 评分 查看全部评分
洞里又外星人
1人点评 收起
洞里有不明生物在暗中操纵吧?
zhb001 发表于 2021-10-19 17:44 洞里又外星人

说不定是真的
查看一下这个洞的经纬度,一般北纬37度左右会出现这种磁场问题,地球的磁场,是地球早期产生时就已经生成,至于为什么生成这样的磁场环境还是未知。
1人点评 收起
有没发现神奇的东西
1人点评 收起
罗小八 发表于 2021-10-21 12:40 有没发现神奇的东西

没注意到呀
沉默的武士 发表于 2021-10-20 11:49 查看一下这个洞的经纬度,一般北纬37度左右会出现这种磁场问题,地球的磁场,是地球早期产生时就已经生成,至于为什么生成 ...

有这个说法么

好帖子,我来顶上去。问候户外探洞达人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |