搜索
速干衣裤

新驴的2个问题,1“厂货”到底是啥意思?2美利奴羊毛到底有没有那么神奇?

[复制链接] 查看:8144 | 回复:15
1、经常听到说买到了厂货,厂货到底是啥意思呢?是从厂里直接拿到的正品还是?2、看到很多人说美利奴羊毛很好用,我买了一套icebreaker,200g的感觉很薄,现在没有出去就在当秋衣穿,感觉不出来有说的那么神奇呢。

1、美丽奴羊,这个概念如果从种群算,世界上90%的羊都有美丽奴羊的基因。可以说全世界大多数羊都是美丽奴羊或者美丽奴羊为主的混血。衡量羊毛的好坏主要还是看支数和长度,这些指标觉大多数厂家都不会标注出来。所以注意看看羊毛的含量就是。毕竟羊毛含量50%不到的内衣、毛衣也是比比皆是。2、icebreaker的羊毛质量是很好的,他家的内衣体感也不扎,前提是正平。这牌子假货成堆。
3、厂货,就理解为假货就完事。毕竟淘宝上交易所谓厂货 应该不止99.99%都是假货。

1人点评 收起
  • marshalldust 哦哦理解了,厂货是很多卖假货商家的一个幌子。 但是真正的厂货,的含义是什么呢? 2021-11-1 13:28
不知道自己是不是身娇肉贵,穿着美利奴稍一出汗就觉得轻微有点扎。羊毛产品也比较难保存,会虫蛀,不耐操。所以不是我自个的首选
1人点评 收起
hunterlee622 发表于 2021-11-1 13:20 [1、美丽奴羊,这个概念如果从种群算,世界上90%的羊都有美丽奴羊的基因。可以说全世界大多数羊都是美丽奴 ...

哦哦理解了,厂货是很多卖假货商家的一个幌子。  但是真正的厂货,的含义是什么呢?
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 “厂货”就等同于“富贵人家”的“小姐”,通常情况下我们不能理解为富贵人家的小姐﹁_﹁ 2021-11-1 17:12
outman147 发表于 2021-11-1 13:23 不知道自己是不是身娇肉贵,穿着美利奴稍一出汗就觉得轻微有点扎。羊毛产品也比较难保存,会虫蛀,不耐操。所以不是我 ...

我没洗就穿了,感觉有一点点但是不明显,他们说洗一次应该会好些
厂货就是厂家老板的亲戚,便宜买两件?
发自8264小程序

marshalldust 发表于 2021-11-1 13:28 哦哦理解了,厂货是很多卖假货商家的一个幌子。  但是真正的厂货,的含义是什么呢? ...

“厂货”就等同于“富贵人家”的“小姐”,通常情况下我们不能理解为富贵人家的小姐 ﹁_﹁

新驴的2个问题,1“厂货”到底是啥意思?2美利奴羊毛到底有没有那么神奇?

1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2021-11-1 17:12 [“厂货”就等同于“富贵人家”的“小姐”,通常情况下我们不能理解为富贵人家的小姐 [/size ...

因为富贵人家不得出来当“小姐”吗,哈哈哈哈
所谓的厂货就是假货,真正的厂货流出很少。即使买了平时穿也没啥,真正去户外的还是买正品

发自8264手机版 m.8264.com
你想要他多神奇,羊毛本来就是稀松平常的材料,保暖性能速干性能都一般,与化纤比最主要优点是吸水
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |