搜索

郑州

金炉顶,奔月桥,侍郎寨一日游

[复制链接] 查看:9154 | 回复:58

让生活节凑慢下来!

心情是愉悦了,可是在我想写写的时候,却没有了时间。有时候总是在想,时间都到哪里去了,时间是不是比以前跑的快了些?还是自己比之前迟钝了,懒惰了?……

在上山的路上,偶遇郑大一位老师,有一段路都是在聊“爬山有瘾”。报上名后非常的开心,爬山时十分的痛苦,心里总是在想“再坚持一下吧?要不下周就不报名了吧,这12公里好像有点多呀,”。实际上是才刚周一,就在想这板蓝根准备发去哪里的线路,远不远?险不险?中午管饭不?我和菜驴多不多?回家会不会太晚?……

领队:板蓝根

当不确定时,总是在想“先不要报满,给我留一个位置,我还没有确定下来”。哎,真的是瘾不小啊。先给一位老师(替补)道个歉哈,记得有一次我临时有事差点去不了,又跟他说了,结果后来我又去了,害得他都买过面包和饼干了,不好意思

前锋:门萨

1人 评分 查看全部评分
还是绕回来吧,要不“瘾”上来了啥都写不出来了。金秋十月的最后一天,郑州高新区暴走队(公众号&抖音号baozoudui)一行52人,在板蓝根的带领下,浩浩荡荡向营北地进发。在车上阡陌担当主持,妙趣横生,温文尔雅,插科打诨做的最到位,点赞!

准时到达太行山脚下,群主板蓝根安排驴各自的工作与担当后,大家整理行装大部队一路向西第一个打卡点---白龙池。一路坦途,前锋门萨,尚尚,苗圃在前面走,让预热的小慢拔变得燥起来,这是怕像上一次出行一样晚归么?我们还在宫口附近欣赏柿子,佛手瓜,他们就已经到达了水晶矿石洞旁,我们到水晶洞时,他们就来到了,白龙池。在白龙池已经能看到奔月桥啦,感觉好高,好远,预计吃午饭要下午去了吧。

徒步太行,放飞自我

这房屋在当年可是大户人家

路上有散落的水晶矿

原来大家都在这里休息

奔月桥

白龙池是个庙,年久失修的状态,一片苍凉或许是720的节奏,或许是三秋叶太重把房屋压塌了。香炉里的香灰也见底了,应该是香客也好久没来过了。队伍稍作修整后,开始了拔高阶段。队伍拉的更长了,收队下雨天老杨树夫妇,银杏树(铿锵玫瑰),走在队尾一起收队,新驴们放心吧,他们几个都带的有头灯,手台。

希望就在前方,加油

像这样的路,那都不是事儿

抓拍一瞬间

有没有大片的感脚

远山 红叶

原地休息,等等后队

原来前峰也累呀,

出行需要有背包,登山杖

爱讲段子的几个老驴开始在手台里面前后呼应着,虽然感觉像一直在捣乱,其实也是在给板蓝根汇报着“我这边平安,放心前行”,对于新驴来讲也是一种安慰,放心。毕竟是第一次出行,或者是跟暴走队第一次出行。前锋门萨在前面一边提醒大家走路的时候不要拍照,拍照的时候不要走路,一边在关键路口给大家做个标记,相信同行的队友一路会看到很多白色粉笔画的箭头,指引着大部队前行。在此表示对门萨的感谢,送10086个赞,加一朵小花。

前方有猴群,大家路过时尽量保持安静

这是调戏,*取向变了?

负重前行

看一眼山羊,放松一下

开启慢拔高模式

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |