搜索

西南

三个女人的川西之旅:亚莫措根~央莫龙

[复制链接] 查看:37691 | 回复:66

一曲高歌一一把剑,一人独揽一湖秋

睡过一个小觉,我先去拍了视频享受了一下孤独,亚莫措的色彩随着饱和起来,不同时刻就有不同的感觉,赶紧把胡闹跟燕呢喃喊来尽情疯狂了一下,胡闹说:我看过零小仃孩子一样的笑容,我也见识了她二的程度。

呵呵,或许也只是在行走中,在与外人隔绝的世界里,我才可以做到笑的像个孩子,疯的像个傻子,

这世间你要体会的悲欢离合,人情冷暖,世路艰难有太多太多,然而扎心的是,人与人之间的悲欢本不想通,也不用指望谁来和你感同身受, 愿身上落满风霜的人,还有一双清澈的明眸,能笑着仰望浩瀚无垠的银河,喜怒哀乐,爱恨情长,以及一路的颠沛流离。

一大早,睡到自然醒,晒帐篷耽搁了很长时间,我们说走了今年的线,明年还要在一起,可是朋友总是一路走,一路丢的,没有谁至始至终可以陪着你,“朋友”这两个字的意义,想概括好太难,我们每个人都是今天我做完你的朋友,明天就会去做别人的朋友,我一直觉得燕呢喃符合我对朋友两字的理解,君子之交淡如水,不因在一起好的形影不离,也不因很久不见生疏隔心,我们大部分人交朋友,对对方都是有期望值的,因为有期望,所以对朋友就会失望,很多人对我会失望,我亦是如此。

对我们大多数人来说,能够一起追寻理想还是一件太奢侈的事,我们这个年纪早就能够认清生活和理想中的事已愿违,友情和爱情的聚散无常,但是能够憧憬一下也是很好的。

至少,胡闹已经开始计划了,甩手掌柜一样的,对我说:零小仃,明年计划赶紧做啊。

你不能做吗?

不,你能者多劳,,,

哈,江湖路远,明年几时见啊,

春暖花开之日。

我先透个风啊,免得我这么一个风靡洛阳城和岳阳城的人,被她放鸽子。

1人点评 收起

继续环湖,走的那个慢啊,就和要像情人分别依依不舍似的,也是,哪哪都好看,这样养眼的地方,我一路喊着:“来个康巴汉子吧”,胡闹说我从不和人开玩笑,但跑这里来,天天嘴里都喊着来个康巴汉子吧,这春心荡漾的,那是,总比对着你们两个傻娘们强吧。我要万花从中过,片叶不沾身啊。

世界上漂亮的地方多的很呢,以后要走的地方更多,真希望这个世上可以遇见一个和我自己很像的人。

为了寻找一个好的角度和前景,我就是这样敬业的,想整一个稳定的效果,你得屏住呼吸,拍摄完成以后才能大喘气,不要以为这很轻松,因为你拍摄的可不是一张两张,而是每时每刻的记录。

不违心的说,同样是走一条线,每个人拍的照片都不一样,同样的美景,拍出来还有美和丑的区别,摄影师拍出来是一种效果,我们这拍出来还算刚刚能看,某些人拍出来,哎呦,不知道的人还以为你来的是人间炼狱呢。拜托,我们是要传播美,让别人向往和渴望,不然怎么达成欺骗大众的良好效应。当你把一张照片能拍到直图发送也能赏心悦目的时候,才是图,不然,骗一下又何妨。

还好,胡闹这家伙,总算在我的调教下,进步神速,已经知道了不修图不发圈的道理,哈哈,我就是我,是颜色,不一样的烟火,耶!

亚莫措观景台,不同的方位,不同的角度,都有一种新鲜感和引人入胜的视觉享受,我们相当于绕湖大半圈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |