搜索

青岛

楚门大炕之老哥颂滕王阁序

三人一狗

又上炕

老哥是露营老手 往年经常独上崂顶露营

突然想起前年我和老哥、大田田、大宝走北九水丑蒲涧去大炕那次半途而废的露营

天不亮一早出门 大雨那个磅礴啊 即便如此我们还是坚持出发了 进九水雨小了 我们决定走丑蒲涧先到蔚竹观再做决定 及至蔚竹观 毛毛雨却也一直未停 我们仨决定放弃露营改去大田田别墅(还电话召来海洋和她小闺蜜) 而老哥却坚持独上崂顶露营 我们十分担心极力劝阻却不得 老哥的倔脾气给我们留下深刻印象

后来老哥多次说起那次崂顶露营可好啦 没下雨而且还不潮

怎么可能不潮呢 反正我不信

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
蜂鸟能来露营对我是意外的惊喜 当然蜂鸟说她是为了小拉才去露营的

不管为了谁 一家三口在一起就特别踏实 不用担心回家晚挨批啦

考虑到蜂鸟走的慢 这是连续三次大炕露营走的最早的一次

让平时不爬山的蜂鸟背那么大个包我是不是够狠?呵呵

前半小时蜂鸟也确实累坏了(不过这也是她的常态 每次都是开头累到吐后来就没事儿啦)

五点过水渠 没人

2021.10.28 阴历23

这时候还没出月亮 事实证明石阶路即便没月光也不需要开灯

我们直到接近庙岭口那片密林才开灯

我嫌麻烦 蜂鸟却坚持包饺子

而事实是炕上吃饺子成了那晚的重头戏 成了晚餐最浓墨重彩画龙点睛的一笔

俩男人都凑付

有女人就是不同

小拉那时候一定很幸福

耳边潺潺流水 生活是如此美好

夜色多么好 心儿多爽朗 楚门大炕的晚上

起床第一件事儿还是拍炕景

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |