搜索

软壳衣裤

今天这给我整不会了 来看看这件始祖鸟gamma lt

[复制链接] 查看:39707 | 回复:35
这家店我就不推荐了 毕竟假的概率极大 我就是好奇有这个技法和材料 又能做到这个价格 自己做个品牌不好么

发自8264手机版 m.8264.com
细节能看出来个啥
真鸟的细节糟的一团乱麻,跑线、开胶,我啥都遇到过
就吹牛B没输过
仿货只要认真做的,做工都比真鸟好出去一大块
况且仿货就怕你说假,都是认真做的,所以你能看出来个锤子
280的货只要好用就行了,你管他假还是不假,你以为280能买到真的?鸟的脑子是不是watt了让你280买真货,以后还卖不卖2800了?
1人点评 收起
  • lansedeee 嗯我也从来没觉得这货能是真的 不过这工艺包括面料 能做到毫无破绽是我完全想象不到的 功能我都试了 透气良好 表面防泼溅也优秀 就是能有这水平 成本又能控制的这么好 自己创个牌子卖不好么 就是因为市场过度虚荣? ... 2021-11-23 14:40
所谓网友,那些看鸟标的,你真觉得他们说的是真的?里面有几个是卖假鸟的把假的说成真的,有几个是没买过真货的买个假货当真货然后瞎JB胡说的?有几个是真鸟工厂里出来说真话的?真厂子里的真懒得跟你在这儿废话
鸟的玩意一年一个样,一个型号一个样,不同材质标都是不同的工艺,哪有一个样的
况且这玩意儿,脱标的到处都是,我那几个很多都不是绣的,就是贴了个印
1人点评 收起
  • lansedeee 这衣服 。我反复对比真的半天 包括功能之类的 没有任何破绽 虽然知道这一定是假的 就觉得除了这个标是多余的 是件几乎完美的软壳 发自8264手机版 m.8264.com 2021-11-23 15:44
老板含泪赚两百
发自8264小程序
1人点评 收起
  • lansedeee 真鸟同功能软壳默默的看着赚你的2000哈哈哈 就是这卖280能有这品质以及功能我确实完全没想到 说夸张点 我没觉得透气及防水性能比我亚马逊海外自营买的阿祖象差 发自8264手机版 m.8264.com 2021-11-23 14:42
michaelredd 发表于 2021-11-23 10:59 细节能看出来个啥真鸟的细节糟的一团乱麻,跑线、开胶,我啥都遇到过就吹牛B没输过 ...

嗯我也从来没觉得这货能是真的 不过这工艺包括面料 能做到毫无破绽是我完全想象不到的 功能我都试了 透气良好 表面防泼溅也优秀 就是能有这水平 成本又能控制的这么好 自己创个牌子卖不好么 就是因为市场过度虚荣?

Sight3905 发表于 2021-11-23 11:31 老板含泪赚两百

真鸟同功能软壳默默的看着赚你的2000哈哈哈 就是这卖280能有这品质以及功能我确实完全没想到 说夸张点 我没觉得透气及防水性能比我亚马逊海外自营买的阿祖象差

1人点评 收起
  • dzset 哪家店铺,我去买条软壳裤子 发自8264手机版 m.8264.com 2022-12-15 18:05
michaelredd 发表于 2021-11-23 11:03 所谓网友,那些看鸟标的,你真觉得他们说的是真的?里面有几个是卖假鸟的把假的说成真的,有几个是没买过真 ... ...

这衣服 。我反复对比真的半天 包括功能之类的 没有任何破绽 虽然知道这一定是假的 就觉得除了这个标是多余的 是件几乎完美的软壳

说个结束语吧 完全没有想推荐假衣服的意思 就是奉劝各位 如果想买真的 图便宜去亚马逊海外自营碰尺码运气 想挑颜色去官方授权直营 然后就自信满满的穿就行了 至于代购什么的 反正就算给你假的也看不出来 不如就按价格排序 买最便宜的 说实话假的有这个品质完全不亏 软壳性能基本没差 说做工材料什么的 根本提现不出来真假的差距 刺绣就更搞笑了 总结完毕

领标,吊牌,水洗标这些都有仿货,水平不赖,甚至据说有原厂工人偷偷卖的鸟的东西,标值95%开心就好了呀,说明令堂令尊是懂得?另外还有一种可能,你这件是人家买的真货样品,拿来仿的样板,可能性极低最后,这么牛逼的店不来个地址说不过去吧

始祖鸟衣服值得买的是gtxpro外壳,体现了其面料科技以及成衣压胶等工艺。软壳类技术含量并不高,中国是成衣的生产大国,加工工艺应该是世界第一的,真是要用心仿的话应该没有不能复刻出来的。就是仿出来不要当正品卖就可以。楼主200多买件高仿的软壳,功能八九不离十,也是不亏的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |