搜索

软壳衣裤

今天这给我整不会了 来看看这件始祖鸟gamma lt

[复制链接] 查看:39747 | 回复:35
拉绳黑白色,株字没有高出括号 太出戏了
lansedeee 发表于 2021-11-22 22:16 首先 也是最明显的地方 绣标 连的非常严重!我本来以为必假 但是后来网上查了一下 结合网友的说法 也都符合标定 这块 ...

连笔绣法。一看就是假的。
楼主 剪裁跟真的比呢  也一样好么?
我不是大佬,就单纯对比自己鸟,你的第一张的刺绣就一眼假,针脚密度不同,你的太凑合了,真的针脚非常密,紧凑,秀出来很灵动。你的鸟属于肥鸟,鸟嘴的线头也是出戏。第二张领标处理也和真的不一样,后边没仔细看了。你不用有侥幸心理,我肯定你这是假的,花2000可能买个假的,但是花200不可能买到真的。好穿就穿着,自己明白就行了

lansedeee 发表于 2021-11-22 22:39 好了图片发完了 再说一下店 这个店 很多牌子 但是一种款式就几件 而且以巨号为主 我这L号是整个始祖鸟最 ...

先说结论, 我看不出真假, 但是鸟的品牌溢价本身就比较高, 光看价格不一定是假的, 一般的品牌出到类似三夫这样的大经销商手里的价格大概是吊牌价的1-2折.
lt吊牌价貌似是2400, 这个吊牌价水分是很高的.可以狠狠的挤出不少水分.
我19年在国外玩的时候买的gamma lt, 折扣退税全算下来, 大概是合人民币800块钱. 就这, 奥莱店可能还含泪挣了我几百. 毕竟人员工资, 店铺租金, 水电费都是从这800里出来的. 所以, 别觉得280很便宜. 复杂点的服装来料加工的费用在国内一般不超过100来块钱吧. 东南亚的人工费用大概是中国的一半到五分之一. 一件衣服2米的料子才值几个钱. 280可能老板都含泪挣你150.
我早前在燕莎某专柜买的库存montane sabretooth, polartec powershield的料子, 吊牌价2400多, 最后不到800到手, 我觉得这是我能找到的最低价了, 这价格, 零售的老板难道不挣钱吗? montane代理商不挣钱吗? 不可能, 燕莎里店铺也是要租金的. 还要给柜姐开工资呢.

总结来说, 别的衣服我不了解, 户外稍微是个品牌的衣服, 到经销商手里大概是吊牌价1-2折, 大差不差是这价, 这已经是品牌方刨去自己该拿的利润了. 成本价只能更低, 越大牌的出厂价只会越低, 溢价越高.

最后, 我想说明的是, 户外衣服, 如果你无法确定自己买的是真品, 那就还是买贵点踏实, 但是真品的成本, 还真不一定比赝品高多少. 我并不鼓励去买赝品. 尤其是你自己没有鉴别能力和砍价能力的时候, 千万别看哪个便宜买哪个. 大概率是假的. 特别是还有很多奸商, 用高价卖假货, 什么南北户外, 极限老李这种.
我的原则是, 所谓原单, 厂货我从来不碰, 无吊牌洗标我从来不碰, 缺少一些配件比如某些硬壳里不配recco条的, 坚决不碰, 必假. 走户外保命的东西, 虽然便宜有好货, 但是能让我碰上的机会几乎为零, 我宁可在我能接受的范围内买贵点也不愿意买明显假的. 始祖鸟, 我无能力鉴别真假. 我现在也不买这个牌子了, 不喜欢了. 不真诚, 溢价太多, 假货太多. 不符合我的审美.
200多,你就当时真的好了,软壳这种东西真假无所谓,图个虚荣
lansedeee 发表于 2021-11-22 22:11 说来话短 今天在我爸妈的推荐下 去了一个号称工厂店 我本来以为就假的瞎看着玩呗 然后280买了这件 就想瞎穿 ... ...

楼主,哪家店铺

发自8264手机版 m.8264.com
楼主图啥?告诉大伙楼主想买个鸟标装装叉,咬牙花了280巨款,没想到无良商家黑心到连标都做不好,280块啊,连个标都做不好,楼主恼羞成怒,怒斥商家猪头本来是很有默契的事,你要里子我要面子,你里子有了,我的面子呢?连个标都做不好!!!?
发自8264小程序
lansedeee 发表于 2021-11-23 14:42 真鸟同功能软壳默默的看着赚你的2000哈哈哈 就是这卖280能有这品质以及功能我确实完全没想到 说夸张点 我 ... ...

哪家店铺,我去买条软壳裤子

发自8264手机版 m.8264.com
这种非GTX软壳本身技术含量就低,鸟也是个被高估过分的牌子。然后国内山寨水平可一点不低,山寨这类没有技术含量的东西没准做的比正品还好,只有那个LOGO需要花点钱,这种软壳成本几十块钱撑死,利润高的吓人,专业造假一旦看上眼,高仿假货做的比真货好还真不是什么稀奇的事情。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |