搜索

华中

北斗游记——回忆系列之《武安北太行》

[复制链接] 查看:52651 | 回复:694

武安北太行游记(一)

游人集中出游的十一假期转眼过去十多天了,避开热闹的“黄金周”本周休假的我,就是要利用现在游人稀少但山里景致尚可的几天时间再带云朵游太行。

6人 评分 查看全部评分
  • 海中帆
  • 骠骑1965
  • 金钻
  • 八山四水
  • zhb001
2人点评 收起
  在电脑上规划本次出行的线路时,发现距离较近的南太行被我游览的差不多了,本着尽量不游重复线路的原则目光上移,看到属于河北邯郸境内的武安附近景区为较集中。

2人点评 收起
  两百多公里的路程不算远,我准备到了武安以沿路观景为主,在武安北面景区较为集中的区域走一个环线,重点游览一两个景区。

1人点评 收起
  游览的重点放在了对我俩吸引力比较大的京娘湖和古武当山。

1人点评 收起
  二十日早饭后收拾行装上路,人说“兵马未动粮草先行”,小奔也要吃饱干活才有劲哦。

1人点评 收起
  这场景熟悉得不能再熟悉了吧,每次出行上高速前的打卡已成为了习惯。现在看路上的天气还不错,不过天气预报说武安地区这两天雾霾比较严重。

1人点评 收起
  好啦!不管这些啦,有大雾那我们就“雾里看花”吧。话不多说,上车启程,一场说走就走的旅行就此拉开序幕。

1人点评 收起
  上高速后我们没有按照网上推荐的线路走“濮鹤”、“京港澳”,而是本着车少好跑的原则驶上了“大广高速”。

1人点评 收起
有机会也试试!
1人点评 收起
广州蓝兰 发表于 2021-11-27 18:51 有机会也试试!

哈哈错峰出游真的很不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |