搜索

羽绒服

吐槽一下黑冰羽绒服8528

去年双十一打折淘宝买了件黑冰8528,800蓬 220g充绒量,总重约700g,40D东丽面料。我穿上出去走了一圈和我另一件800蓬rds,190g,总重410g。10DPertex面料的羽绒服进行了对比。

令我惊讶的是黑冰这件居然感觉更冷,准确的说是刮风时袖子有冷点。虽然这两件都是一针扎透,黑冰充绒量更多面料更厚,但是还是更冷。于是就退了。这件黑冰的袖子是真厚真蓬,和米其林一样。我的胳膊算是很细的了,小臂伸进去包裹感特别强,有点类似量血压的感觉。我说这句话表达的就是小臂过于蓬松厚实导致内径变小,但是这并没有使得袖子更加保暖。

因为那件pertex的羽绒服因为我个人原因洗坏了,今年双十一在京东又买了一件黑冰8528。新款号称是石墨烯保温,拿到手蓬松度也比去年同款也好,但是当我穿上在0度左右的天气下走路时(里面是一件凯乐石coolmax速干衣),明显感觉袖子和肚子冷,不刮风的时候都冷,刮风的时候袖子更冷,即使把腰间的抽绳系紧了肚子还是冷。摸一下肚子是凉的。脱下衣服进空调房呆了一个半小时了,肚子还是冷的没缓过来。缝线处两侧几乎没有绒,两个缝线中间的位置却特别厚实,中间厚,两边薄。
还有一个槽点就是这个帽子深度不够,我的头算是比较扁的了,这个帽子还是不能很好地包裹住脸颊,更别提里面再带个头盔或者安全帽了。领口不够立体,拉上拉链,下巴顶着那个位置,你的头不得不使劲往后缩,或者直接把下巴伸到领口外面来,这样你的脸颊就全漏出来了。而北面的巅峰700蓬和博根斯的羽绒服帽子领口都非常立体空间大符合人体工学,戴上帽子拉紧拉链后整个头除了眼睛鼻子都包裹地十分舒适全面。
这件黑冰不打折卖1000多,这个价格不如加点钱入一件rab了,各方面绝对比黑冰好。现在国产羽绒服卖的比国外大牌子还贵,做工品质面料舒适度却没上来。说实话羽绒的成本应该真没有想象的那么高,这件黑冰打完折卖660都能挣钱。另一件800蓬rds,190g,总重410g。10Dpertex面料的羽绒服也才卖390块钱。当你把价格提上去的时候希望把品质舒适度也提上去。
2人点评 收起
  • 骗人的童话 所以390的是什么羽绒服 发自8264手机版 m.8264.com 2021-12-3 01:07
  • 15563366825 回复 骗人的童话 断货了 2021-12-3 19:31
  • sqt7932 今年二月底在京东旗舰店花389元买了黑冰F8111无帽款灰鹅绒羽绒服,充绒180克600蓬,我是怕冷的应付零度的气温没问题,感觉质量很好的,家人看了也认为性价比挺高的,刚去京东看了一下,价格成七百多了。 发自8264 ... 2021-12-1 19:17
那是灌进去冷空气了吧
1人点评 收起
  • 15563366825 没有,我把腰间绳子都扎紧了,肚子还是冷,就是靠近肚脐眼的位置冷。我进空调屋一个多小时了肚子还没缓过来还是冷的。我其他比这件薄的不用特别系抽绳的都不冷,就这件冷 2021-11-30 10:11
我也有一件,我们这最低-8℃,没楼主说的这种情况,里面一件长袖T恤一点不冷。
1人点评 收起
  • 15563366825 我这0 度,无风,我里面穿一件凯乐石的coolmax速干,穿这件肚子冷,如果刮风则袖子冷更明显。这件羽绒服看起来特别蓬松,比我另一件750蓬 320g的博根斯都厚实,但是我觉得设计有问题,缝线处两侧几乎没有绒,两个缝线 ... 2021-11-30 10:14
这件我也有,感觉后腰充绒不足。自己出钱让售后加点绒也不干,准备自己找地方在后腰加绒。

发自8264手机版 m.8264.com
zhb001 发表于 2021-11-30 09:06 那是灌进去冷空气了吧

没有,我把腰间绳子都扎紧了,肚子还是冷,就是靠近肚脐眼的位置冷。我进空调屋一个多小时了肚子还没缓过来还是冷的。我其他比这件薄的不用特别系抽绳的都不冷,就这件冷
淮安小小 发表于 2021-11-30 09:31 我也有一件,我们这最低-8℃,没楼主说的这种情况,里面一件长袖T恤一点不冷。 ...

我这0 度,无风,我里面穿一件凯乐石的coolmax速干,穿这件肚子冷,如果刮风则袖子冷更明显。这件羽绒服看起来特别蓬松,比我另一件750蓬 320g的博根斯都厚实,但是我觉得设计有问题,缝线处两侧几乎没有绒,两个缝线中间的位置却特别厚实,中间厚,两边薄。
1人点评 收起
15563366825 发表于 2021-11-30 10:14 我这0 度,无风,我里面穿一件凯乐石的coolmax速干,穿这件肚子冷,如果刮风则袖子冷更明显。这件羽 ...

外层7D面料会更薄一点
发自8264小程序
1人点评 收起
解忧杂货铺 发表于 2021-11-30 10:32 外层7D面料会更薄一点

这件是40D的不是7D
很正常
充绒不均
波司登不计成本做的登珠峰的登峰系列也有类似问题
后来在新的版本就改进了

很多问题是使用者反馈后品牌才能发现解决的
不断迭代
越修改越完美
这牌子感觉也就是个保定小作坊出的, 设计差、做工差、到处跑绒还
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |