搜索

在希夏邦马徒步丢失的手机已经找回,感谢8264, 感谢好人奔五

[复制链接] 查看:1976 | 回复:9
起因是本人在2021年国庆期间在希夏邦马徒步的时候, 南坡D2去找牦牛工确认路线, 往返河谷营地上面的乱石, 大概400米左右, 然后手机在和牦牛工确认了轨迹和当天的扎营地后, 胸包没有拉好就掉在了400米宽的乱石河沟这段路程。 然后扎营后和牦牛工一起找了4个小时。
希夏邦马徒步当时的游记 https://bbs.8264.com/thread-5665320-1-1.html

回来后,发的游记帖子里面有提到手机掉了, 8264网友 ”feizeng“ 回帖说有8264 网友 “奔五”捡到了手机。
帖子在这里 失物招领!徒步希夏邦马,拾得手机一部 - 第1页 - 户外大厅 - 8264户外
于是我去联系了他, 可惜他一直不在线, 也没有相应的联系方式。

没想到这个月初”奔五“ 上线了, 确认了我提供的手机特征是我的手机, 他去重庆当地派出所取回了手机, 并且快递给了我。

今天下班收到一打开真的是我的手机。之前我设置了iphone的丢失模式, 还以为需要去applestore才能解掉,结果两台手机在一起就自动解除了丢失模式。

我提出了酬金酬谢 ”奔五“,可是他谢绝了我的谢意, 他说这是小事一桩, 物归原主不值得一提的。
很多出发的照片都是手机拍摄,现在终于可以找回来了。
在希夏邦马徒步丢失的手机已经找回,感谢8264, 感谢好人奔五

再次感谢8264平台,感谢网友feizeng, 谢谢奔五,  好人一生平安。
好人一生平安
户外正能量!
好人一生平安
这才是户外应该看到的!顶起来。
1人点评 收起
  • 雪岭岩羊 好人一生平安!举手之劳,帮助别人就是方便自己。走!继续走… 发自8264手机版 m.8264.com 2021-12-6 11:52
袁三步 发表于 2021-12-6 09:51 这才是户外应该看到的!顶起来。

好人一生平安!举手之劳,帮助别人就是方便自己。走!继续走…

发自8264手机版 m.8264.com
中国人中的道德标杆。每个中国人都能达到这种水平国家肯定会更好!
好人好事   
这个才是真正的户外精神为你们点赞
奔五是个好同志!真心祝福好人一生幸福。楼主也是好同志,就该开贴来表扬。你们两个注定有缘成为朋友
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |