搜索

珠海

阳江青顶凤山顶扫黄记

[复制链接] 查看:11892 | 回复:29
继续前行,依然是高山草甸,满眼的黄色,还有野花可采摘,老陈和远行玩的六六六。

全天也就我们4个人走小环线,在青顶休息时候,看到后面跟上来2个人,但他们只走到青顶就原路下山了。

没带自拍杆,合影都只能是3个人的。

大水田-青顶-凤山顶-大水田小环线,约13公里,8小时,风景指数5星,难度系数3星半。

很多人问过我,为什么不贴路线图,我一般不贴轨迹图,因为我喜欢动手能力强的人,我喜欢有独立思考能力且不盲目跟从的人,我喜欢钻研户外的人,我喜欢能分享户外的人。几张图片,几句话,几个地点,前后内容结合,这已经足够了。我知道这里有很多户外大神,不需要做过多解释,比如,青花山=青顶,带符号总共才6个字,这6个字,对大神来讲,信息量已经足够了。

金秋扫黄,阳江青顶凤山顶,属于小众的顶级风景线,这里是没有开发的地方,上山下山小路,密林,杂草,灌木丛,路迹不明显,不看轨迹会找不到路的,还有几处异常陡峭地方,但山顶草原风光,金黄色草甸,非常漂亮,绝对超越大南山。

江山如此多娇,引无数驴友竞折腰。
感谢楼主分享美丽的风景,美好的旅途,期待看到楼主更多的好帖
走一走看一看  风景就在眼前
金黄的满满的都是收获,绿色相信更美~
应该要保护好,别像武功那样废了~
太阳城 发表于 2021-12-11 12:16

...

太阳城 发表于 2021-12-11 12:16

...

感谢精彩的图文分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |