搜索

男驴秀

依笑的美女最新谍照!(重新上图)

[复制链接] 查看:31639 | 回复:156
51长假,天气忽然暴热!原本没计划出门的我立即拉着MM跑到山里避暑,顺便培养下MM的户外兴趣,不至于让心爱的装备蒙尘太厚。。。心计很重啊,容易嘛我?

1人 评分 查看全部评分
  • jaty
所选的目的地是雄伟壮观的太行大峡谷!。。。旁边的高家台。

理由1:大峡谷长假期间游客太多,不喜欢赶集。
理由2:高家台依山傍水,未开发,又有少量山民居住,风景好,也有路可循。
理由3:依笑曾经在此地多次登山、岩降,周围路线比较熟悉。
理由4:高家台下面就是很多美术院校定点的画家村,很多大学生PLMM在此地盘踞。
理由5:。。。。。。。。。高家台不收门票。。。。

看到牵手了.....
那边大峡谷的门票居然又提价了,真。。。万幸!

嘿嘿,我自己。

刚进山,居然有条小蛇前来欢迎我们,真是人杰地就灵啊。。

我将手托在它旁边,它就这么大摇大摆地游了上来。可爱极了!

都要看双人的.....干嘛老上你自个的呢?
原本超怕爬虫的MM看到如此可爱的小东西也忍不住抢过去逗弄起来,不过仍是心有戚戚,时而惨叫时而狂笑的。。。

后来逐渐胆子肥到。。。。去亲吻它。。。

我们该上路了,就此分别吧,看这依依不舍的小家伙,快回家找妈妈去吧,以后千万不要随便和陌生人亲近了。

1人 评分 查看全部评分
  • 一事无成
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |