搜索

林芝24小时飓风赛医疗保障

[复制链接] 查看:66610 | 回复:21
爬完一个坡,又是一个坡,此时内心还是挺崩溃的,因为不知道何时才到顶。最终发现是我想多,最后的任务就是这么狠。教官给勇士们挂上了哈达,这是他们在规定时间内坚持到顶最大的犒赏。

到了关门时间,虽然有不少人已距离顶峰不远处,但也不得不下撤返回,有些选手甚至出现了一点小情绪。虽然心里替他们惋惜,但没办法,这就是游戏规则。

作为这次医疗保障的成员之一,我觉得我需要克服的不是高反,不是爬山。因为平时作息非常规律,熬夜成了我最大的困难。由于工作的分配,夜里我们只需要在牦牛毡房里休息即可,但是静止的状态,让我们在夜里愈发寒冷,更别提睡觉了。不过不管多艰难,我们还是坚持过来。

赛后,庆功宴上收获意外的惊喜,我们团队中三个射手座又一起过了一次生日,一次特别的生日,一次足以铭记于心的生日。

感谢大家的用心,感恩遇见!

有幸见证了这次全世界首场24小时高原飓风赛。勇士们坚韧不拔,不抛弃不放弃的精神也让我感动不已。

也许旁观者不理解,这不是花钱找罪受吗?但我相信每一个参与其中的人,都能领悟到斯巴达的价值。甚至爱上这样一个比赛。

远离舒适圈,挑战不可能。选手们做到了,我们也做到了。

经过这次参与其中,让我认识了斯巴达比赛,了解到它是一个怎么样的比赛。引用斯巴达勇士的信条:“我将始终把任务放在第一位;我永远不会放弃;我永远不会接受失败;我永远不会抛弃队友”。

经过这次医疗保障工作,从其他小伙伴那里学到更多的急救常识,受益匪浅。相信对往后的户外工作更是有极大的帮助。

林芝24小时飓风赛已圆满落下帷幕,我们也顺利的完成了自己的本职工作。相信每一位参与其中的人,都会在往后的日子里回味好久好久。

路上遇见猪菜菜

喜欢户外生活

登山,徒步、跑步。。。

前来学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |