搜索

羽绒服

入了两件199的际华p棉真香,完全侧面透气平替atom lt.

[复制链接] 查看:22250 | 回复:11

最近上贴吧发现某军迷吧里一帮人推荐的际华一件199的p棉服(四个口袋的那件,样子其实很☞你懂的),我在际华1912京东官方旗舰店里惊喜发现另外一件两侧透气的p棉感觉和lt设计差不多,袖子多了透气,有点更像BD 那款棉服。价格199用劵优惠下来155果断下了一件卡其色的 .穿了一月感觉很舒服透气,关键价格太香了。双12发现有深蓝色的有175的,又再买了一件价格涨了199原价。没办法原价也香啊金标p棉啊。我买来当劳保用品穿也不贵,推荐推荐推荐。要买去JD官方旗舰千万不要去☞……8264老驴都懂。提醒一下这件衣服不适合静态保暖需求的,因为两侧漏风只适合动态保暖。静态保暖最好里面加一件抓绒身体好点的能抗到5-10度。

入了两件199的际华p棉真香,完全侧面透气平替atom lt.

发自8264手机版 m.8264.com
际华品质缝线真不错p. l.a 你懂的都懂。很久没有遇到这么香的东西了,动态棉服说的就是这玩意。

虽然是软广告,但看样子挺不错,可惜知道的晚了,已经有5件鸟的棉服了
1人点评 收起
  • topalm 哎呀,一个军工需要我做广告。我能有这资源还玩什么户外啊,自己去了解下际华是什么段位吧。是我想广告就能随便广告的吗,我还没有那个资格哈。 发自8264手机版 m.8264.com 2021-12-25 12:50

鼎鼎党 发表于 2021-12-25 12:08 虽然是软广告,但看样子挺不错,可惜知道的晚了,已经有5件鸟的棉服了

哎呀,一个军工需要我做广告。我能有这资源还玩什么户外啊,际华是什么段位懂的都懂。是我想广告就能随便广告的吗,我还没有那个资格哈。

当劳保服穿穿也不错,毕竟价格在那里了
发自8264小程序
请问这个p棉如何确认真假呢,我也看到了,就怕假的p棉,最后买了凯乐石的山岳棉服,和鸟ue hen xiang

主要是jihua这件颜色ban x不好看哈哈

顺便说下军鸟的ATOM LT只适合单穿。里面一件内衣。并且腋下空间不足,有腋下被吊住的感觉,舒适度差的很,但是相对换来了卖相好看一点。静态保暖15以上。动态可以到零下5度以上。另外这类衣服能炒起来并不是性能多好,而是鸟那个LOGO。
低充棉的棉服没什么优势,重量优势都被表层和内衬2层料子抵消了,中间薄薄一层棉,屁点保暖都没还不透气,真要有点大风一样一吹就透。
ATOM LT最大优点是那个帽子,拉上拉链能完全挡住下巴,帽子包裹性好,真正冬天能用的帽子。市面上杂牌连帽棉服基本都是卫衣级别的帽子,领口空出一大片,帽子包裹性差,真到了冬天戴了等于没带。
我去看了看,丑不丑先不说,没有大码
不错的劳保服!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |