搜索

登山鞋

有谁和我一样买的LOWA一年不到后跟开裂

我跟你一差不多 我是前面裂了 哈哈 lowa 质量真的lo w

发自8264手机版 m.8264.com
这么多年 开胶还是这么严重 国产的试试
胶失效了,记得看过一个鞋子保养的视频,上面说这种鞋子平时隔一段时间最好穿个两三天,用身体的重量压两天再保存,要不然鞋子放久了就会因为胶长期和粘合的地方没有受力而出现分离的现象。

左眼皮跳跳188 发表于 2021-12-25 14:25 今年3月份在淘宝LOWA旗舰店买的徒步鞋,就在刚刚发现后跟裂开了,与卖家沟通的结果是已过质保期,不能维修!!鞋 ...

这种所谓“环保”的注塑中底就这样,开胶是常态。尤其是LOWA。
估计淘宝卖的都是库存老货,看似新鞋其实已经老化
发自8264小程序
我20年买了双LOWA,现在老是担心掉底,出去都带双备用的。
LOWA开胶?怕啥!它还分解呢。
我400的迪卡侬MH500   穿了3-4年了,除了防水下降了鞋,其他暂时完好
怎么不看我发的贴子?看了肯定就不买lowa了 ,哈哈
我前后共买过三双lowa的鞋子 有三点毛病,一:鞋带容易开 二:鞋面走路弯折的地方容易开线,然后防水就不会太好了。三:就是鞋底降解的问题,鞋底不耐磨,易降解。 除了样子还可以,两千来块的鞋子就穿三年基本报废,五年前买的crispi的鞋子 目前都是好的,以后不会再买一双lowa的鞋子,赞贝拉的鞋底也会降解。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |