搜索

西南

2021年暑假环贡嘎转山!

旅游,一直以来几乎是全民的共同爱好。因为世界很大,我们需要这一场又一场的旅行,去丰富我们的生活,在这一次又一次或远或近的旅程中,我们认识的人,走过的路,看过的风景,最后都幻化成我们今天的模样。

我吹过你吹过的风,这算不算相拥?我走过你走过的路,这算不算相逢?

我们八个小伙伴(华子,魂,寒梅,莲,路西法,清,凡,霞)相约贡嘎转山,霞已经先去成都了,我们七个坐7月30日凌晨半点的火车,31日早晨六点半到达成都!!

1人 评分 查看全部评分
车站里的合影!!从左到右依次是~华子,路西法,寒梅,魂,莲,清!

火车里玩扑克,呵呵,一开始顶枕头,后来就是画唇膏,开心的不得了!!

31日早晨,我们来到了成都,打了一个100块钱的车,到达预订的酒店,先放行李,然后吃早饭,这家面馆的面和粉特别好吃,地道的成都口味!!回到酒店老板说可以先让我们入住,呵呵,真好,我们先入住,然后八点出发去做核酸检测!!每到了一个陌生的地方,我们都会到处溜达,看看周围和附近有没有我们喜欢的,这一溜达不要紧,哈哈,往东150米,火锅一条街,往南150米犀浦夜市,往西150米,也是一路餐馆,顿时感觉美食饕餮来了!!

来酒店的路上看到了一个园林博物馆(其实里面都是饭馆,呵呵),我们做完核酸,决定集体在这里溜达,这个地方的电动车得注意了,骑着骑着就出界了,呵呵,我们又都推回来,太搞笑了,一开始玩的嗨啊,猛跑!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |