搜索

神农架老君山重装穿越,一驴友不幸遇难。

[复制链接] 查看:54007 | 回复:45
楼主不客观,啥黑锅多让向导背,
发自8264小程序
神农架野人周 发表于 2022-1-3 20:42 本通报确实有队员身亡,做为一名多年户外老驴,同时也是救援协会一名队员,没有准确消息是不可能发布消息的,而发消息的目的, ...

为黑而黑了,看你写的帖子第一不存在失温,第二不存在体能透支,至少老子带队10多年高海拔路线,没见过哪个体能透支的还能走在中间的!这种典型的心脏病,就算医院在旁边都不一定来得及,和向导有毛线个关系。
户外有风险,加入需谨慎。专业负责的领队和向导很重要。
那个臭名昭著的向导,次次都有人投诉还是有人跟,非搞出事也不罢休,反正有人洗地。那有只赚不赔的生意?

发自8264手机版 m.8264.com
你又不是当事人,有什么资格发帖?同行带的队伍出了事故死了人,你在这借机发帖添油加醋煽风点火吃人血馒头,人品真是差到极点,放心,就算去神农架也不会找你当向导。
关于这个野人传说最搞笑的事总是在8264里AA约伴发个所谓的代约伴帖来行商业组队之实,当婊立牌坊,真够狡猾的脑袋瓜子
发自8264小程序
花木通幽 发表于 2022-1-4 09:26 以前有个野人客栈,是你?

不是我的,是野人传说的客栈

花木通幽 发表于 2022-1-4 09:26 以前有个野人客栈,是你?

野人客栈是野人传说家开的客栈,不是我野人周的

gaoping123 发表于 2022-1-4 08:27 不是事实就瞎发帖子,你是那只眼睛看到了,你说别人不负责任,你这种歪曲事实的胡说八道就是你人品的最好 ... ...

事实确实死人了,在1月2日晚我和野人传说通了电话,他告诉我他正在木鱼镇派出所做笔录,说死者在1月1日当晚抬下山就做了法医鉴定,1月2日死者家属办完,相关手续,就拉回武汉了。

确切的说,我是1月2日上午9点才知道的这个亊情,因为元旦我在给一个单位22个员工在做滑雪培训,正在给学员讲解梨式减速杀车的分解动作,这时有个老总打电话给我说,问我知不知道野人传说周立友的电话号码,我说我没有,他说让我想办法把野人传说的电话号码找到发给他,他说有事找野人传说了解
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |