搜索

神农架老君山重装穿越,一驴友不幸遇难。

[复制链接] 查看:53968 | 回复:45
你在干什么? 找你入神农架能不能便宜  ?

发自8264手机版 m.8264.com
小人长戚戚 君子坦荡荡  作为一个喷子  我很理智  去神农架找你玩能不能保证不死人  不能那就悄悄的  像你这样的人不多见 好自为之

如果 如果 如果 以后去神农架都得经过你 ?好大的官微 ,看见喷子我就压不住尿  

走向无人区 发表于 2022-1-18 10:07 神农架野人周在本地都臭大街了,有什么资格质疑其他人,其他向导出了一点事,就在这里幸灾乐祸,真不地道。 ... ...

真好笑,我骗贵州女驴来合伙,好象你什么都知道,故事能否编的更详细更多情些。就凭你编的故事,可想你用心良苦。呵呵,人才,我野人周到底人品怎样,不是你编个把两个故事就能污蔑的。是非曲直自有公道,不用多言,事实才是王道。

贺兰山人1 发表于 2022-1-20 21:33 来说是非者就是是非人。没必要这么幸灾乐祸,骗外地驴友盖酒店怎么回事,当事人怎么不发帖?知情人请详细说说 ... ...

事实是子午须有,莫名其妙,我野人周什么时候长本事了?能骗女驴友过来一起合伙盖酒店,最后还把女驴友一脚踢了,盖个酒店可不是一分钱两分钱,少说几十万,多则上百万,怎么后续的故事怎么朝下编啊。什么法院呐?公安呐都介入了,当地新闻都报道了,我还因诈骗去吃皇粮,至今还在监狱里没出来。哈哈哈哈,有意思。

好久没来8264了, 一来就看到这样的帖子,内心还是挺惋惜的。  当初仨人一块探路这条路径的时候我也参加过,虽然艰辛但个人觉得难度也不大《对于正宗野驴》,个人觉得外出爬山还是提前做好体能拉练,有隐疾的人还是杜绝的好.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |