搜索

龙岩

狗子脑-跨年露营记

[复制链接] 查看:32345 | 回复:32

然而是这红线惊艳到我了,此时此刻我要将其深深地印在心里,天渐渐被它照亮,我深怕埋头登顶时,它会突然消失了,赶着登顶时仍不停望向东方。

到达山顶,红线已渐渐染开,变得更长更宽,可见远处山峦重叠,云海层层,我才恍然大悟那应该就是朝霞吧,原谅刚刚的惊叹,对如此美丽的自然景象竟从未了解过。云海衬托出的朝霞,美仑美奂。

此时大家等着太阳升起,这么惊艳的出场前奏,一定是不一样的日出,果然2022年的太阳在刹那间华丽丽的升起,第一缕阳光承载着大家的期待与想像洒向广袤的神州大地,洒向热爱生活的我们。

当我们各种拍照赞美后,她竟躲进深深云层中,我们是如此幸运,与她就像约好似的在新年里互道“早安”。

奈何我不是一个诗人,未能将此美景写成诗歌,可惜我不是一个画家,未能将此美景定格于画布,我想收藏此刻的日出,自私的将美景烙在自己脑海。

一次不一样的跨年露营活动已近尾声,天空放亮之时,大家依然驻留山顶,环拍美景,与“狗子脑”标签各种合照,唯恐美景稍纵即失。

回到营地,开始熬煮白米粥,继续享用昨晚的残羹剩菜。大家陆续收拾帐蓬行装,打扫营地焚烧垃圾,我们只留下欢声笑语和脚印,带走了所有的废物,让营地环境恢复原样。

上午9点多,大家开始下山,约11点顺利回到起点,活动完美落幕。

绝对强驴:李队

强驴:小刚

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |