搜索

山东

梦断兴凯湖 —— 2020年东北沿边行

[复制链接] 查看:102856 | 回复:693

polaris13 发表于 2023-9-6 10:35 鸭绿江入海口在东港,离断桥还有段距离,我2013年骑车也只是在路边空地望了望。 ...

谢谢告知。
大漠烟直 发表于 2023-9-6 11:08 人烟稀少,森林茂密,意味着适合老虎活动,O(∩_∩)O哈哈~ ...

这一段真有老虎出没,看自媒体有拍到老虎的。
polaris13 发表于 2023-9-6 15:48 我是从这里右转,红石、官道沟,住在大西岔,翻了三个岭。接着沿江骑行,鸭江、振江,住在绿江村。 ...

我主要害怕那个陡坡才绕走太平哨的。
polaris13 发表于 2023-9-6 15:58 过了桥,我右转,走的边防路,又回到浑江口,砬子上望浑江村,风景别致! ...

过桥右拐那条路我看到了,伹不知通到哪里。
1人点评 收起
polaris13 发表于 2023-9-6 17:36 我当时也想住在白马浪,到了后没见到可住宿的,傍晚时分到的苇沙河镇。 ...

白马浪村在江边,住在这里应该不错。

2020.06.17 春化镇——东宁市 135公里

4.00起床4.30出发,早上大雾。17公里爬大坡上老爷岭。7.30离开吉林进入黑龙江界。在绥阳林业局检查站躲雨,一工作人员热情相邀,帮我烧水。他建议我走088县道,老黑山镇路段正在修路,不如088县道好走,而且一路下坡。

改走088转087县道,刚修的水泥路非常好走,沿路河谷几十公里全是生产木耳的。13.30到达东宁市,找到东宁自行车协会,维修后刹漏油的问题。协会李队长,1.94的个头吓我一跳。李队长检查后建议换一套新的,但又没存货,最后从新车上拆下一套给我装上。李队长又帮我调试了车辆,临别时相约明天送我一程。

331国道1500公里路碑上有留言,"负重爬坡真爽,2020.6.2",看时间有骑友早我半个月通过,后来我听说可能是大连骑友。

爬坡老爷岭,一路都是大雾迷漫。

大早上又是两省交界处,一路无人无车。

走着走着一团浓雾扑面而来。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |