搜索

羽绒服

eider到底是哪个国家的牌子啊?

EIDER到底是法国品牌还是韩国品牌啊?在网上查说是法国品牌,但是官网却是韩国官网,现在也不知道它是法国牌子还是韩国的牌子,它家的羽绒服怎么样?有大神知道吗?这件是他们家2021年的新款,介绍是盒式结构,l码充绒450克90匈牙利鹅绒,蓬松度是800蓬,那么xxl码充绒差不多能达到500克了,价格的话韩国代购是3200块钱,不知道有没有虚标

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com
韩国鬼子也弄虚作假,质量比中国奸商强,价格也比中国奸商友好,当然说的是电商卖价不是标价,各品牌韩国版超厚款都长这个样,你这个价格明显是标价,高了,看了淘宝各大品牌的羽绒服后,我瞬间觉得iPhone卖的一点也不贵,一部iPhone可以用三五年,每天把玩10几小时,对比一下羽绒服卖几千太不值了,我自己有件迪亚多纳的韩版羽绒服跟这个版型差不多,1099买的,假盒式结构,充400多g白鹅绒,里外各加了一层布而已,真盒式结构也就加一倍工费,估计你发这个也差不多,见淘宝上的nepa

1人点评 收起
  • daswcn 哈哈,原来如此,是假盒式结构的呀,那我还不如去买真盒式结构的rab qdb-39,2000出头的价格 发自8264手机版 m.8264.com 2022-1-31 13:20
Never-forget 发表于 2022-1-31 13:03 韩国鬼子也弄虚作假,质量比中国奸商强,价格也比中国奸商友好,当然说的是电商卖价不是标价,各品牌韩国版 ... ...

哈哈,原来如此,是假盒式结构的呀,那我还不如去买真盒式结构的rab qdb-39,2000出头的价格

1人点评 收起
  • Never-forget 真盒式结构贵这么多不值,真盒式结构无非就是比夹片结构的贵一倍工费而已 发自8264手机版 m.8264.com 2022-1-31 13:55
daswcn 发表于 2022-1-31 13:20 哈哈,原来如此,是假盒式结构的呀,那我还不如去买真盒式结构的rab qdb-39,2000出头的价格发自8264 ... ...

真盒式结构贵这么多不值,真盒式结构无非就是比夹片结构的贵一倍工费而已

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |